INGIN MEMILIKI TUBUH YANG IDEAL, TANPA DIET KETAT?
INGIN MEMILIKI TUBUH YANG IDEAL DENGAN MUDAH DAN AMAN?
INGIN MEMILIKI TUBUH IDEAL DENGAN CARA ALAMI? CARANYA MUDAH,,>>>>>>>>>>>>>>KLIK DISINI<<<<<<<<<<<<<

10/21/12

DAFTAR LIST TOKO ONLINE PENIPU

INGIN BELANJA AMAN DAN NYAMAN, KLIK DISINI

INI BUKAN APA LAGI COPAS INI REAL PENGALAMAN PRIBADI
Peringatan: Ane hanya share buat agan-agan supaya berhati-hati ketika berbelanja online ane tidak berniat menjelek-jelekan apa lagi menghina/mencemarkan nama baik seseorang atau perusahaan nanti bisa kena UU ITE..
untuk mengetahui situs online anda penipu atau tidak, maka klik f3 pada komputer anda, trus dipaling bawah pada kotak FIND masukan nama situs/ nomor telepon/ nomor rekening,,,klo ada, maka itu situs dicurigai penipuan, kalau tidak ada, cari referensi yang lain dulu, supaya kita benar-benar yakin...selamat mencoba...
Spoiler for Pic from google:

Quote:
Kronologinya begini gan..
Ane mau beli Laptop idaman ane gan, ane dateng ke Mangga dua tanya laptop X dengan spek bla-bla.. ternyata di mangga dua stok kosong gan ane puter-puter hampir semua toko di manggadua kosong gan..
akhirnya ane putusin untuk pulang karena ga ada stok, trus pas besoknya ane kewarnet deket rumah, ane coba nyari di internet (toko online) barangkali ada stok ane search mbah google, hampir 10 toko online ane telepon gan tapi semua jawabnya sama ga ada stok tapi ane ga putus aja ane terus cari sampe akhirnya ane nemu toko online ini gan
ptmaxmedia.tk
yang berlokasi Jl.Patraraya No.29 Jak-bar tlp:02127474779/(sms)085796790657 Dari websitenya sih aga meyakinkan
Terus ane coba telpon gan tapi malah di suruh sms aja terus telpon langung di reject ane rada curiga tuh gan.. ko ama pembeli galak amat.. tapi ane berfikir positif aja
Akhirnya ane sms tanya laptop X dengan spek bla-bla terus di balas "barang ada (ready)" wah ane seneng banget tuh laptop idaman ane ada terus ane di suruh transfer ke rekening mandiri tapi ane udah aga curiga dari awal akhirnya ane minta COD tapi dia ga mau katanya ga ada yg ngirim terus ane minta alamat tokonya aja deh terus dia bales "ok saya tunggu"
akhirnya ane langsung meluncur ke TKP ane cari-cari alamat tersebut pas nyampe ke alamat yang di tuju kecurigaan ane terbukti gan, toko yang di maksud ga ada gan.. alamatnya bener tapi bukan toko komputer tetapi toko sembako.
karena penasaran ane berhenti di toko sembako tersebut ane pura-pura beli rokok sama minuman terus ane nanya alamat tersebut ternyata alamatnya betul di situ tapi dia ga tau toko komputer yang di maksud.
Mampus untung ane ga jadi transfer, terus ane coba sms toko tersebut bener ga alamatnya barang kali ane salah terus dia bales "bener" wah sialana ane di kadalin ane langsung telpon toko tersebut ane bilang "tokonya di sebelah mana pak yang ada warung sembako mau nipu ya" terus telepon langsung di reject..
Buat agan-agan yang lain hati-hati berbelanja online jangan terlalu percaya bujuk rayu dengan harga murah

nih  WEBSITE NYA

 www.ptmaxmedia.tk

http://www.tokoipad.tk/   ini sama orang kok    http://www.tokobb.tk/

Smoga bermanfaat.. Trimakasih


Sumber http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9842506




Daftar Penipuan Penipu Jual Kamera, hp, laptop, LCD, TV, BM, Black Market online

MODUS PENIPUN JUAL Handpnone dan CAMERA BM ,NO HP selalu GANTI GANTI.. JARINGAN PENIPU INI SANGAT BANYAK.. DAFTAR JARINGAN PENIPU YG SANGAT MERESAHKAN DI JUAl BELI ONLINE : MODUSNYA JUAL BELI HANDPHONE BM ATAU CAMERA BM , PENIPU PENIPU INI SUDAH SANGAT MERESAHKAN..
Rabu, 01 Juni 2011
HATI-HATI PENIPUAN JUAL CAMERA DAN HP BM

Cara mencari nomer yang ada di halaman ini, jika dari PC tekan CTRL+F jika dari opera mini 6 via hp gunakan menu find lalu ketikan nomer
.

HATI HATI BERBELANJA DI TOKO BAGUS DENGAN PENG IKLAN NON VERIVIFIKASI 30% PENIPUAN, DAN BEBERAPA ANGGOTA VIRIVIFI PUN ADA YANG KERJAANNYA MENIPU SATU LAGI OLX JUGA JADI SARANG IKLAN PENIPUAN

SEBELUM BELANJA ONLINE BACA DULU RAMBU2 NYA DISINI:

AWASSS !!!!AWASSS !!!!AWASSS !!!!
IKLAN GINIAN JANGAN DIPERCAYA
100% PENIPUUUUU...
PENIPUAN SEPERTI INI TELAH BANYAK BEREDAR !!
JANGAN MUDAH PERCAYA......!!!!
NOMOR HP YG MEREKA PAKAi LIAT AJA , NOMOR MEDAN SEMUA..
085761xxxxxx (no im3 MEDAN ) , 085762xxxxxx (No im3 MEDAN) , 087867xxxxxx (No XL MEDAN),
087868xxxxxx(No XL MEDAN) , 085270xxxxxx(No AS MEDAN) , 081261(No telkomsel MEDAN) ,
dan banyak no HP seri MEDAN YG LAIN YG MEREKA GUNAKAN..

MODUS PENIPUN JUAL Handpnone dan CAMERA BM ,NO HP selalu GANTI GANTI..
JARINGAN PENIPU INI SANGAT BANYAK..
DAFTAR JARINGAN PENIPU YG SANGAT MERESAHKAN DI JUAl BELI ONLINE :
MODUSNYA JUAL BELI HANDPHONE BM ATAU CAMERA BM , PENIPU PENIPU INI SUDAH SANGAT MERESAHKAN..

DAFTAR PARA PENIPU DI HANDPHONE :

- yunita anggraini
HP : 085763344141 --> (ini NO im3 MEDAN)
anggrainiyunita55@yahoo.com
INI BLOG JUAL CAMERANYA :
http://pabrikbesarcamerablackmarket.blogspot.com
INI BLOG JUAL HPNYA:
http://pabrikbesarhandphoneblackmarket.blogspot.com
( INI PENIPU PALING AKTIF.. iklannya sangat BANYAKKKK )


- RAHMAD
HP: 08566366002 --> (ini NO im3 MEDAN )
http://cameradigitalonline.blogspot.com
email: marketonline14@yahoo.com


- WISNU ADITYA
HP : 08576227 8292 (ini NO kartu im3 MEDAN )
Lokasi : pontianak .
http://grosirhandphoneblackmarketilegal.blogspot.com


- NADIA ARINDI
HP : 08576161 2623 (ini NO kartu im3 MEDAN )
Lokasi : DKI,JAKARTA.
http://hpbmoriginalterindonesia.blogspot.com



- HADI SANTOSO
HP : 085362318881 (ini NO kartu AS MEDAN )
Lokasi : Jawa Barat.
http://hadihandphone-laptop.blogspot.com/

- Ade irma
HP : 08561816791 .
Email : ade.irma12@gmail.com
Lokasi : JL. Margayu permai MC 1.No. 12 Bandung
http://toko-handphone-made-in-canada.blogspot.com


- Iqbal arvin
HP : 085760658085 (ini NO im3 MEDAN )
Lokasi: Riau .
http://gudanghandphone-bm.blogspot.com/


- JUANDI SYAHIDIN
Mhd.Juandi Syahiddin
HP : 085311747184
Lokasi : Yogyakarta D.I.
Lokasi : Jawa Barat.
http://warehouse-mobilephone.blogspot.com/
http://warehouse-mobilephone.co.cc

Rek :
Bank Mandiri
a/n . RIDWAN HASAN
No Rek .1580001108604

- NURUL HUDA
ragietio97
HP : 0856-6405-6050 (ini NO im3 MEDAN)
Lokasi : SALATIGA,jawa tengah.
http://WWW.BLACKMARKET-SELLER.CO.CC

- BUDI
HP : 085361710441 (ini NO im3 MEDAN)
Lokasi : JAWA BARAT.
http://blackmarket13.blogspot.com

- Arif Budiman
Phone : 087768133321 (ini NO im3 MEDAN )
Lokasi : Tanjung Pinang.Kep.Riau
Http://grosirhandphoneblackmarket.blogspot.com


- ROMMY AGUSTINUS alias RAGIE TIO.P (NEW)
HP : 085658011846 (ini NO mentari MEDAN )
Telp : 085664056050 (ini NO im3 MEDAN )
Lokasi : Provinsi Riau kota Batam.POnTIANAK.
www.blackmarket-shop.co.cc



- Asep sekar ibrahim --->> ini satu komplotan dengan BUDI
HP : 085714510891
http://handphoneshop-asepsekar.blogspot.com
Rek PENIPU ini :
Bank BNI
a/n . HEIRUDDIN TANJUNG
No Rek .0214794386


- saptaji(ADITYA)
hp :085761949411 (ini NO im3 MEDAN )
http://www.aditya-selluler.co.cc

- sovia andriani
HP: 087867770223 (ini NO XL MEDAN )
http://gudanghandphoneblackmarketmasakini.blogspot.com/

- darullah
hp :085658050825 (ini NO mentari MEDAN )
email :cristian.sinaga40@yahoo.com
http://toko-handphoneterpercaya.blogspot.com

- subari fardiansyah
hp :085643435932
Lokasi : PONTIANAK,kalimantan barat.
http://www.seller-shop999.co.cc/

- ( abdulsodikin )
hp :085658050793 (ini NO mentari MEDAN )
email : muhhamad.abadi40@gmail.com
http://toko-handphoneterpercaya.blogspot.com

- eliza julianti
HP : 087867770223 (ini NO XL MEDAN )
http://promohandphoneblackmarket--original.blogspot.com/

- DIAN RAHMADANI
wisnu adiya 43
HP: 085763229666 (ini NO im3 MEDAN )
http://handphoneshopblackmarketoriginal.blogspot.com/

- BAMBANG DARMAWAN ARIE PUTRA
id baru yuni herliza
HP :
hp1: 087867730301
hp2: 0857-6111-0422
HP3: 0857.6060.6373(ini NO im3 MEDAN )

HTTP://agenhandphoneblackmarketonline.blogspot.com/
http://donnyarieputrablackmarketshop.blogspot.com/
http://yuniherlizahandphoneoriginal.blogspot.com/
http://yuniherlizacameraoriginal.blogspot.com/
http://zahraherawaticellulerblackmarket.blogspot.com/
http://yuniherlizalaptoporiginal.blogspot.com/
http://yuniherlizacameraoriginal.blogspot.com/
http://www.zahraherawatilaptopblackmarket.blogspot.com/
http://zahraherawaticellulerblackmarket.blogspot.com/
http://yuniherlizahandphoneoriginal.blogspot.com/
http://yuniherlizaninja250ccnew.blogspot.com/2011/08/ninja-new-250cc.html
http://yuniherlizacameraoriginal.blogspot.com/

link iklanya:
http://hp-dan-telekom.tokobagus.com/.../promo-agen-blackmarket-online-2564541.html
http://tv-dan-audio-video.tokobagus.com/.../tv-lcd-led-blackmarket-online-se-indonesia-aman-dan-terpercaya-2776408.html
Rek PENIPU ini :
No. rek BRI 352001013487537 a/n Bpk. Abdi
no rek Mandiri 1090012172581 a/n Faizal
no rekening BNI 0224822619 an MHD Thoyib dan hati hati dengan nma yang sama dengan diatas dengan rekening mandiri maupun BCA.
orang ini masih melakukan penipuan terus, dan mungkin jumlah yang telah mereka raup dalam penipuan ini sudah mencapai ratusan juga, karena laporan masih saja terus terjadi.

- HADI SANTOSO / HADIE SUTANTO
HP : 0857-6101-1447 --- (ini no im3 medan )
hp : 085762201012--- (ini no im3 medan )
hp : 085761949413
http://hadihandphone-laptop.blogspot.com/
http://harga-hpdanlaptop.blogspot.com/

Rek PENIPU ini :
Bank Mandiri
a/n . RIDWAN HASAN
No Rek .1580001108604
bank BCA
a/n.HADIE SUTANTO
No rek . 8205059969
no rekeningnya mandiri :
105-00-1043983-8 atas nama sansulita

- hendra hadiwijaya
HP : 085715791562
http://wijaya-ponsel888.blogspot.com

- M.Irwan Hasan
HP : 082173626662 (ini NO simpati MEDAN )
irwanhasan30@yahoo.com
http://blackmarketgudanghp.blogspot.com/

- Fahri Saputra
HP : 085761610131 (ini NO im3 MEDAN )
http://cv.ponselblackmarketterpercaya.blogspot.com

- THERESIA LAURA
HP : 085760932402 (ini NO im3 MEDAN )
http://gudang-hp-blackmarket.blogspot.com/

- sintia arfadila
Hp : 085761876220 (ini NO im3 MEDAN )
http://pusathandphonebmse-indonesiaamandante.blogspot.com
http://pusatcamerablackmarketse-indonesia.blogspot.com/


- Surya Widjanarko
HP: 085658020877 (ini NO im3 MEDAN )
http://handphonebrandnewblackmarket.blogspot.com/


- nikolas
HP : 085762236651 (ini NO im3 MEDAN )
http://gudangblackmarket-apple.blogspot.com/


- Daniel Andri Wijaya
HP : 087867190526 (ini NO XL MEDAN )
http://www.dawphone.blogspot.com/


- indra pratama
HP : 087869222260 (ini NO XL MEDAN )
indra.pratama@ymail.com
http://gudanghandphoneblackmarketseindonesia.blogspot.com/
http://pusatcamerablackmarketseindonesia.blogspot.com/ atau www.pusatcamerablackmarketseindonesia.blogspot.com/
http://pusatgudanghandphoneblackmarket.blogspot.com/ atau www.pusatgudanghandphoneblackmarket.blogspot.com/
http://agenhandphoneblackmarket.blogspot.com/ atau www.agenhandphoneblackmarket.blogspot.com/



- Desi Syarifah Maulida Adni
HP : 08786077733 (ini NO XL MEDAN )
Email: : indo_celluler@rocketmail.com


DAFTAR PARA PENIPU DI JUAL CAMERA


- yunita anggraini
HP : 085763344141 (ini NO im3 MEDAN)
INI BLOG JUAL CAMERANYA :
http://pabrikbesarcamerablackmarket.blogspot.com
INI BLOG JUAL HPNYA:
http://pabrikbesarhandphoneblackmarket.blogspot.com
( INI PENIPU PALING AKTIF.. iklannya sangat BANYAKKKK )


- dunia digital
HP : 085763339010 (ini NO im3 MEDAN )
lokasi: Bontang,kalimantan timur
http://gudangnyakameranikonblackmarket.blogspot.com/
http://duniakameradigitalblackmarket.blogspot.com/


- Rully noor rahmad
HP : 085830167610 (ini NO mentari MEDAN )
http://www.cameradigitalterlengkap.blogspot.com/


- salmanfirwandi
HP : 087869993797 (ini NO XL MEDAN )
http://kameradigitaltermurah.blogspot.com/


- aderita
Email: subari.fardiansyah99@gmail.com
HP : :085277419033 (ini NO AS MEDAN )
http://digital-promotions-bm.blogspot.com/


AWASSS !!!!AWASS!!!AWASS!!!
IKLAN GINIAN JANGAN DIPERCAYA 100 % PENIPUUUUU...PENIPUUUUU...PENIPUUUUU...
PENIPUAN SEPERTI INI TELAH BANYAK BEREDAR !!
JANGAN MUDAH PERCAYA......!!!!
INI PENIPU DARI MEDAN... NGAKU DI RIAU,JAWA ,KALIMANTAN , DLL ..
NO HP YG MEREKA PAKAI SEMUA NO HP MEDAN....MEREKA HANYA MODAL BLOG GRATISAN...

Saya pribadi prihatin atas tindak penipuan di internet, karena selain sebagai penjual saya juga sebagai pembeli yang sering berburu barang murah9seperti handphone dan camera) lewat internet. Bagi rekan-rekan semua yang mengalami tindak penipuan segera posting di blog, di forum, ini.
Syukur-syukur pelaku dapat di tangkap dan di beri sanksi hukum tentunya itu semua tak akan terjadi tanpa kerjasama semua pihak. Sekurang-kurangnya kita sudah menyelamatkan saudara kita lainnya dari tindak penipuan.

Sebenarnya saya sudah baca iklan Hp/laptop,camera murah dari beberapa situs iklan baris beberapa bulan yang lalu, bahkan saya sudah mengamati para jaringan penipu ini sebula ini. iklan yang mereka tawarkan sangat menggiurkan, bagaimana tidak tertarik hanya 50% dari harga barang di toko toko resmi aslinya (sangat tidak meyakinkan) Ya mereka selalu beralasan karena ni barang sitaan bea cukai wajar aja...
AWASSS !!!!IKLAN GINIAN JANGAN DIPERCAYA 100 % PENIPUUUUU
PENIPUAN SEPERTI INI TELAH BANYAK BEREDAR !!
JANGAN MUDAH PERCAYA......!!!!
MODAL BLOG GRATISAN... INI SEMUA KOMPLOTAN PARA PENIPU DARI MEDAN..

Semoga teman-teman bisa meneruskan tulisan ini ke teman lainnya agar tidak jatuh lagi korban berikutnya. Karena dari hasil pengecekan om google dengan kata kunci no hp and mail ni orang banyak banget iklannya di mana-mana.

Sebagai blog yang membahas HP semoga posting penipuan ini berguna buat kita semua.(pengen deh tar tak buat area khusus tempat catatan hitam di dunia maya jadi semua ikut update sehingga yang mau transaksi bisa mampir dulu buat cari referensi).



NOTE : Penting, bagaimana cara mengetahui modus penipuan dari para penjual barang elektronik di Facebook (HP, Laptop, kamera, dll.)
Silahkan add friend: Facebook/JANGAN KETIPU.
Semoga bermanfaat dan tidak tertipu dengan iming-iming barang super murah tapi bohong.
-
BILA MAU BELI BARANG ONLINE, CHECK DULU, ALAMAT DAN NOMER REKENING NYA...!!!
JANGAN MUDAH TERGIUR & TERPESONA OLEH IKLAN YANG MURAH DAN MENGGIURKAN
WASPADA DAN HATI-HATI...!!!!
JANGAN BURU-BURU..
UTAMAKAN WASPADA...

CARA MENGETAHUI/ MELACAK PENIPUAN PENJUAL HP BM ATAU HP MURAH
saya benar benar prihatin dan sakit hati sama seperti teman-teman yang sudah tertipu, walaupun saya gagal dalam jebakan mereka. Karena ulah mereka membuat penjual online jujur yang lain dirugikan. Saya kasih tips penting untuk menentukan penipu atau tidak

1. GOOGLE
ini cara yang paling utama, masukkan kata kunci apa aja bisa no HP, email, nama, no rekening,dll dan lihat hasilnya...dimana saja penjual tersebut tampil...cek satu persatu...jangan cek hasil yang merujuk iklan baris. tapi cek yang berupa website, blog ataupun forum. cari komentar negatif dan positif tentang penjual sebanyaknya.

2. Jangan percaya testimoni komentar puas dari orang yang ada di blognya karena itu adalah hasil rekayasa pribadi...gak percaya????????? lihat aja tanggal pembuatan webnya (berapa lama webnya) dan cek bagian komentar biasanya dimatikan alias gak bisa komen sehingga yang pernah ditipu gak bisa komen disitu. coba lihat contoh penipu yg sempurna di bawah ini

http://distributor02.wordpress.com/bukti-resi-pengiriman-ke-seluruh-indonesia/


jangan percaya dengan bukti di atas karena gambarnya saja sangat kecil (gambar begituan banyak di internet) kayak gak niat ngasih. kalo dia niat kasih kita pasti bisa lihat no resi TIKI/JNE nya sehingga kita bisa tracking/lacak benar tidaknya data tersebut.

mana ada HP BM pake surat pajak................kkkkkkkkkkkkkkkkkk
3. kalo teman-teman sangat yakinnya karena sempurnanya web tapi tidak ketemu komentar negatif tentangnya cobalah minta pembayaran melalui REKBER dan sejenisnya, kalo dia benar-benar penjual yg baik tidak akan menolak sama sekali

Maaf sebelumya buat empunya blog aslinya sayA maIn copas tanpa basa basi, namun hanya niatan untuk ikut membantu biar yang lain tidak tertipu. "peace man"

ini blog asli sumber nya
http://www.waspada-penipuan.co.cc/

Tambahan Dari Saya:

ROSITA INDAH
HP: 085296627019
sepertinya orang Medan Juga
Ini Link iklannya
http://tv-dan-audio-video.tokobagus.com/televisi/dijual-lcd-tv-55-inci-harga-2500000-1283070.html

Tomy
HP1: 081533333344
Hp2: 08566153631
- http://www.dslr.shop.tc/ atau www.dslr.shop.tc/
- http://tomy01.wordpress.com/ atau www.tomy01.wordpress.com/
- http://www.kamera-dslr.shop.tc/ atau www.kamera-dslr.shop.tc/
Nomer rekening yang digunakan untuk menipu:
No rek an. Dini Aulia no. rek. mandiri 1060009915136
nomer rekening mandiri: 1060009990907 a/n dani alizah

mahendra irawan
handphone
muhamad afizal
muhamad wiraperdana
ahmad bahdria
ahmad safroni
satu orang dengan banyak ID dgn stu nmr hp
HP: 085761146994
salah satu iklannya
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/nikon-d80-nikkor-lens-af-zoom-70-300mm-f-4-5-6g-2820595.html?l:1
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-sony/sony-alpa-500-2820650.html?l:1#

imuliadishop
radittia2
HP: 087768060090
lokasi berpindah-pindah
http://http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/gudang-camera-digital-canon-nikon-2826582.html?l:3

Update 13/06/2011
tri Purnomo,
elektronik shop onli
HP: 085761114835
tripurnomo.center@gmail.com
tripurnomo.center@yahoo.com
http://camerakita.xp3.biz/
salah satu link iklan nya
http://www.bejubel.com/206279/jual-beli-handphone-smartphone-promo-gadget-aplle-iphone-dengan-harga-terjangkau-dan-pastinya-original-100-murah-dan-diskon.html
http://fotografi.tokobagus.com/canon/di-jual-canon-eos-60d-berkondisi-new-2851723.html
penawaran Kamera BM, HP Bm dll.

Banyrizky banten serang
iwan diyanto surakarta
HP: 08566221609
salah satu link iklan
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9123676

update 14/06/2011

awall3, Zuhelmiii, Zuhelmi, belawan_store
HP: 08994955045, 085761946620, 089613115997, 085372000870
- http://blackmarket69.blogspot.com/
- http://pusat-blackmarket.co.cc
- http://udin-shop.co.cc
- http://pabrikbesarcamerablackmarket.blogspot.com
- http://eoskit.co.cc atau www.eoskit.co.cc
- http://royalsweet.co.cc/
- http://www.handphonecameradigitalblackmarket.blogspot.com atau www.handphonecameradigitalblackmarket.blogspot.com
- http://coreselles.blogspot.com atau www.coreselles.blogspot.com
rekening dia pake Danamon 003525905851 / AWALUDDIN
salah satu link peloporan korban penipuannya
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9135927


MUHAMMAD riswandi.
Hp : 087768259022 (ini NO XL MEDAN )

Update penipu 15/06/2011
gandungjogja
mahendrayusril
syaiullah anwar
hardimasetyo
alamat berpindah pindah, ada jogja ada riau dan lain 2
yusril.mahendra89@yahoo.com
anwar.syaiful87@gmai
085761947563
salah satu link iklan penipuanya
http://mobil.tokobagus.com/volkswagen/dijual-vw-kombi-79-2832061.html

Daftar Penipu Update 19 - 06 - 2011

Retro Clasicc
ramliii
Aminata4
Aminata
kikiasmina
almuhtar
HP: HP: 085763344067
Lokasi Riau, dll
Salah satu link iklannya
http://fotografi.tokobagus.com/canon/canon-7d-plus-lensa-18-135mm-harga-murah-2925049.html?l:1

darmantoadmojo
Tomy
Eky Ramadhan
fadliecandradinata@yahoo.co.id
no hp : 081973160220
http://dgdigitalshoop.blogspot.com/
eb bulan juni
http://camerashoop.blogspot.com/
http://onlinebikeshoop.blogspot.com/
" orang satu ini terhitung cerdik dan pantang menyerah, sangat cocok menjadi seorang penipu ulung sampai awal juli pun masih aktif menipu/memnyebar iklanya "
Modus jualan sangat banyak, dari kamera, hp, kucing, sepeda, dll

Andi syahrisyah
Gustami.R
Feri
Andrian Kurniawan
HP : 087868213975
hp2: 085360538287
email: andi_syahrisyah@yahoo.com
email: Gustamiramadan@yahoo.com
Ym : Seller_Shop999
jual, laptop, kamera, dll
salah satu link iklanya
http://www.bejubel.com/account/view/95167

Manusi ini pada beberapa hari ini menjadi yang paling aktif meng iklankan diri:
Mira putri anggraini
mahmud lukman
HENDRIK SETIAWAN
Hp. 085664107717 , 085760926661 , 085373728327
Email: mahmudlukman@ymail.com.
Email: miraputrianggraini@ymail.com
hendrikstiawan95@yahoo.co.id
http://miraputrianggrainidigitalblackmarket.blogspot.com/2011/06/mira-putri-anggraini-digital.html
http://miraputrianggrainicellulerblackmarket.blogspot.com/
http://camerablackmarketkualitasoriginal.blogspot.com/
http://miraputrianggrainitvlcdblackmarket.blogspot.com/
http://miraputrianggrainilaptopblackmarket.blogspot.com/
http://MIRAPUTRIANGGRAINILAPTOPBLACKMARKET.BLOGSPOT.COM

Dewi yana
Dewi Anggraini
hp. 081533351333
http://www.handphone-murah.tk/
http://www.handphone-murah.shop.tc/

SALLSA BELLA PUSPITA SARRY
sallssabellapusspita
bellasallssasary
andinilisa86
lisaandini18
andinilisa45
andinilisa72
HP : 085658056002
KOTA : JAWA TIMUR SURABAYA
salah satu link iklanya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-dslr/menjual-berbagai-jenis-dan-merk-kamera-digital-2922702.html?l:1

Update 29/06/2011
tokohandphone007
ramancell
HP: 087867665553
Ym : blackberrybm@yahoo.com
kecurigaan: harga yang ditawarkan terlalu murah
contoh link iklan
http://perangkat-keras-komputer.tokobagus.com/printer-dan-cartridge/printer-epson-r290-dan-epson-r230x-kondisi-99-3025507.html?l=3&pos=24

Putracell
HP: 087768027766
salah satu link iklan
http://handphone.tokobagus.com/nokia/nokia-x2-baru-segel-dan-terjamin-gan-garansi-2805535.html

Nama : Lim Khun Yang
Toko : Mega Cellular & Shop
Alamat Office Kami : Ruko Ramayana Tanjung Pinang, Jalan Wiratno No 16, Tanjung Pinang, Kepri
No Hp :
HP: 085750519888
Email / YM : LelangHp@yahoo.com
web:
http://lelanghp.com/
salah satu link pelaporan penipuannya:
http://www.kaskus.us/showthread.php?s=852ff74b86e40a4aad00dc16fd63b73a&t=8088443

Update 30/06/2011
toko gadget
alamat jawatimur
No. Hp 08385582583
salah satu link iklanya
http://116.90.163.219/search/details?id=2974340&opt=2&pg=1&cid=4597

BUDI WICAKSONO
Liroy Simbiring
HP: 08576185015
salah satu link iklanya
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-canon/di-jual-kamera-canon-murah-dan-origina-special-liburan-3076658.html?l=1&pos=18
link blog terbarunya
http://my-storeblackmarket.blogspot.com/p/cara-transksi.html

- Nama : EFENDY SUHANTO
Telp :085213248515
Email : efendy1979@gmail.com
http://blackmarketstarshoop.blogspot.com/
Rek :
BANK BCA
A/n.EFENDY SUHANTO
No rek. 8000553094
Bank Mandiri
A/n.EFENDY SUHANTO
No rek . 105 00 10550568
No Rek Mandiri : 1060007217857
A/n : Darman Dwi H

- budi -- ini satu komplotan dengan Asep sekar ibrahim
HP : 085361710441
http://blackmarket13.blogspot.com/
Rek PENIPU ini :
Bank BNI
a/n . HEIRUDDIN TANJUNG
No Rek .0214794386


Nama : Amrin Mulia
Hp : 0857-630-33331
Email: amrinmulia51@gmail.com
Http://Muliasumbercelluler.Blogspot.Com/
Rek :
a.n Amrin Mulia
BANK BRI
a/n. AMRIN MULIA
No rek. 005301069058506
Bank Mandiri
a/n. AMRIN MULIA
No rek . 1060009922678
Bank BNI
a/n. AMRIN MULIA
No rek . 0218075469

- faat hermansyah alias AWALUDIN
Fael
hp : 085658044488
Awal
hp: 085658025303
http://gudangblackmarketterpercaya.blogspot.com/
http://applestore13.co.cc/
Rek PENIPU ini :
bank DANAMON
a/n . AWALUDDIN
No Rek .003525905851

- Nama : Yosapath
hp 1: 085239164321
hp 2: 085658099944
hp 3: 085763101112
hp 4: 085248933458
Email : yos549@gmail.com
http://cs-1camera.blogspot.com/
Http://anekaphone.blogspot.com/
Rekening bank yang dipakai PENIPU ini :
- Mandiri No Rek .1060009789580 a/n . ABDILAH SUDRYATNA
- BNI: 0911151116 a/n SADDAM HUSEN TARIG
- Mandiri : 1060007217857 A/n : Darman Dwi H
- BCA 8300081631 A/N abdillah sudryatna
- BCA 1950886486 A/N DEDE DWIPAYANA
- MANDIRI 1060009826168 A/N ANDY RAHMAN

- Ibu YANA (yana fauziah)
HP : 087868597000 (ini NO XL MEDAN )
blog penipuannya:
- http://pusatjualbelihandphoneblackmarket.blogspot.com/ atau www.pusatjualbelihandphoneblackmarket.blogspot.com/
Rek PENIPU ini :
Bank BNI
a/n . YANA FAUZIAH
No Rek .0221667031
iklan penipuannya:
http://bandarlampung.olx.co.id/pusat-belanja-online-murah-handphone-blackberry-asli-canada-iid-253779857

irvan septian
085761947597
salah satu link iklannya
http://m.bejubel.com/product/related/205899

wijaya richardo
budi wicak
HP: 085760857900
salah satu link iklannya
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-canon/di-jual-kamera-murah-3076127.html?l=1&pos=35

Update 02 juli 2011
bang akbar
HP: 085253600999
03130009000
085399614888
blog penipuannya
http://masterponsell.blogspot.com/2011_05_01_archive.html
iklan penipuannya
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-canon/nikon-d3100-kit-af-s-18-55mm-vr-rp-3-550-000-3108654.html?l=1&pos=33
rekeningnya:
BNI a/n AKBAR rek: 020-783-7863.
BRI a/n AKBAR rek: 3057-0100-7651-501

reguh22
benny32
alamat medan
HP: 085658044414
link iklan penipuannya
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/nikon-d300s-import-16gb-6-lens-kit-mack-warranty-3107900.html?l=1&pos=42#

dagga10
alamat tanjung balai
HP: 085370667892
link iklan penipuanya
http://fotografi.tokobagus.com/nikkon/nikon-d5000-kit-bergaransi-3107194.html?l=1&pos=62

buhari_pratama
buhari_fardiansyah
alamat bandung, dll
HP: 085658050564
blognya:
http://digital-promotions-bm.blogspot.com/
link salah satu iklannya ADA PHOTONYA tapi tah asli tah enggak
http://bandung.olx.co.id/menjual-berbagai-macam-type-camera-blackmarket-iid-222317236

Update 04 Juli 2011
sofyan
HP: 085762402979
email: sofyansyf@GMAIL.COM
nomer ini sangat aktif beriklan pada akhir juni hingga awal juli
http://kameradigitaltermurah.blogspot.com/
nah yang di link iklan yang ini ada coment yang menurut saya sangat menarik, ini saya copasin komentar " Kepada fihak berwajib tolong diseser smua warnet yang ada di prumnas simalingkar dan simpang simalingkar,terutama warnet yanadri dan gundaling 1,2 karena disitulah markas para pnipu2 in " ada yang tahu daerah mana? ini sumber iklan dan komentarnya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/kamera-murah-3116854.html

- JAKA SYAHPUTRA alias MHD INDRA
Hp : 08566292524 (INI NO im3 MEDAN )
Rek PENIPU ini :
Bank BNI
a/n . MHD INDRA
No Rek .0220851950

- IRWAN GUNAWAN
Hp : 08153073189
Rek PENIPU ini :
Bank BNI
a/n . MHD IRFAN
No Rek .0212055960
Bank BCA
a/n. DEWI YANA
No rek . 3491149602

- Nama : Rizky Yarmanto
Telp : 087768063969 --> (INI NO XL MEDAN)
Rek PENIPU ini :
Bank MANDIRI
a/n . AYU SETIANINGRUM
No Rek .105 000 9922 117

- Nama : ROBIN SUJARWO
Telp : 08566153631 ( INI NO im3 MEDAN )
lokasi : tanjung balai karimun
web : www.kamera-dslr.shop.tc
Rek PENIPU ini :
Bank BNI
a/n . SRI WULANDARI
No Rek . 0206299711

update 11/07/1011
DEDE DWIPAYANA
EFENDY SUHANTO
hp 1: 085373225555
hp 2: 085762640099
hp 3: 085758099944
hp 4: 085762640099
hp 5: 085213248515
hp 6: 085763101112
hp 7: 085248933458
email: herman.manyonk@gmail.com
Email : dede.dwipayana@gmail.com
Website :
http://www.zoomshoot.co.cc/
http://blackmarketstarshoop.blogspot.com/
http://www.manyonkponsel.blogspot.com/
http://blackmarketstarshoop.blogspot.com
http://duniahp88.blogspot.com/ atau www.duniahp88.blogspot.com/
- BCA rek nya : 8115054127 a/n dede dwipayana
- BNI dgn No : 0217984613 atas nama ANGGARA PRATAMA
- BNI no rek: 0217767665 atas nama Ari Affandi Tanjung
- Mandiri No Rek .1060009789580 a/n . ABDILAH SUDRYATNA
- BNI: 0911151116 a/n SADDAM HUSEN TARIG
- Mandiri : 1060007217857 A/n : Darman Dwi H
- BCA 8300081631 A/N abdillah sudryatna
- BCA 1950886486 A/N DEDE DWIPAYANA
- MANDIRI 1060009826168 A/N ANDY RAHMAN
- BNI 0218070346 dede dwipayana
- BRI 040401006271506 dwi kencana
di webnya jual D90 cukup 4jt, guilaaaaaaaaaaaaaa penipu.....
http://zoomshoot.blogspot.com/
webnya mencurigakan!!! WARNING WARNING
Lokasi : Seminyak, BALI, Surabaya
link iklanya
http://www.google.co.id/url?sa=t&source=web&cd=10&ved=0CEoQFjAJ&url=http%3A%2F%2F100iklan.com%2Fiklan%2Fdistributor-kamera-dslr-nikon-canon-dan-lens.html&rct=j&q=085373225555&ei=Gk4bTqKzEsfLmAXC8fEC&usg=AFQjCNGpnWwrIF6O4YEpSSiBN-cDYkO3lw&sig2=j0ID6i5JuEPWHVRd6sI1lw&cad=rja

Update tgl 16 juli 2011
gpcellular
Bpk. Lee Darmawan
HP: HP: 081522886869
07119425661 ini nomer mana, bener punya dia gak yah?
alamat di web:
Ruko Cempaka Permai Blok D5 No 15-19, Tanjung Pinang, Kepulauan Riau.
Jalan Prof. Dr. Wahidin No 45, Tanjung Pinang, Kepulauan Riau.
http://laptopbm.com/
beberapa link iklanya:
http://handphone.tokobagus.com/blackberry/blackberry-8320-new-garansi-distributor-1-tahun-3193440.html
http://handphone.tokobagus.com/android-phone/new-samsung-galaxy-tab-10-1-reviews-spesifikasi-lengkap-harga-nego-langsung-3205159.html
salah satu dagangan di web http://laptopbm.com/ nya
Toshiba Satellite L635-1089XR 4.900.000
Core i5-480M, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVDĂ‚±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA ATi Radeon 5470 512MB, Camera, 13.3inch WXGA, Win7 Home Premium
bandingkan dengan harga pasaran
TOSHIBA Satellite M645-1018X - Black
Core i5-480M, 4GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, Fingerprint, VGA NVIDIA GeForce GT330M 1GB, Camera, 14" WXGA, Win7 Home Premium
Bhinneka Part No: SKU00111260
Price : Rp 12,101,368
Special Price : Rp 11,699,000
You Save : Rp 402,368
Shipping Cost : Calculate
dan speknya kok juga sama model ketikanya ama web tempat pembandingan harga ku... hehehe po copas webnya yah, dan masih baru lagi tgl 5 atau 6 bulan ini, padahal katanya udah dari 2004. dan lihat gambar bukti pengirimanya, ini barang bener laptop yang dikirim? atau photo garage jasa exspedisinya yang diphoto? kok halamnya berubah2 dan bentuk packing nya terlalu banyak variasinya

http://berryindo.net/
penampakan webnya persis sama yang diatas cuman beda alamat dan nomer hp yang terpampang, heheehe ke tahuan dweh kalo sama penghuninya
ini data aliasnya
Alamat Toko :
Jalan Jendral Sudirman No 77, Pangkal Pinang, Bangka, Sumatra Selatan. Kode Pos 33128, Ruko Kawasan Wisata Terpadu Parai Tenggiri No 64C, Bangka, Sumatra Selatan. Kode Pos 33201
YM : Berryindoindonesia@yahoo.co.id
Email : support@berryindo.net
CS 1 Telp : 085654524444
CS 2 Telp : 085348486200
hah orang ini iklan sambil promo lagi dikomentar iklanya,
sayang komentar yang ada di iklan di tokobagus sudah dihapus ama admin tokobagus. udah ada korbanya di ngadu di bm70.com

Rudianto Sagala
HP : 087867770117
Rudianto Sagala spd.sh
Email :indoselluler@gmail.com
rek BRI 108501002288504
http://indocellulerhandphoneblackmarket.blogspot.com/

RIZAL HERMAWAN
Hp.085378009888
Rek BCA Bandung No.2830622686
web sudah di suspent
http://www.surgaelektronika.com/

IRWAN PRATAMA
no hp 085215227093
akun FB : Era Shop (Era Cell Plaza)
dgn no rek BRI 079201001011506

Update 17 juli 2011

akhmad ulun nuha
Telp.: 087768064070
Lokasi: Jawa Timur
http://akhmad-ulun-nuha.tokobagus.com/
rek. BNI No. 0214794386

Update 18 Juli 2011

Agus Wijaya
hp1 : 085724463288
hp2 : 08196020847
EMAIL: aguswijaya555handoko@gmail.com
Email : hakim.handokogustipratama@gmail.com
- http://tokohandphone89.blogspot.com/
- http://digitalcameranikondancanon.blogspot.com/ atau www.digitalcameranikondancanon.blogspot.com/
link iklan:
http://promo88.com/ads/promosi-pasar-handphone-apple-ipad-original-2/
http://fotografi.tokobagus.com/nikkon/new-nikon-d5000-digital-slr-camera-3-lens-18-55-vr-8gb-3311923.html?l=1&pos=1

MMYCAMERA
EQUATRONIK
HP: 085830264116
batam
link iklanya:
http://fotografi.tokobagus.com/nikkon/promo-nikon-d3000-kit-3301927.html?l=1&pos=94
nikon d3000 kit 3 jt ajah
http://fotografi.tokobagus.com/nikkon/promo-nikon-d3000-kit-3357212.html?l=1&pos=10

Toko_Handphone
Budi Muhammad Wadud
Seller
HP: 085761850246
link iklan
http://fotografi.tokobagus.com/canon/di-jual-camera-digital-canon-dan-nikon-murah-3301122.html?l=1&pos=103


ElektronikBm
HP: 085767553885
http://elektronik-bm.blogspot.com/
link iklannya
http://numpanglewat.com/iklan/cuci-gudang-handphone-blackmarket.html

Bpk.Hartawan Admajhaya
Bpk.Ibrahim Hasan
HP: 083194034123
lokasi banten
link iklanya
http://perangkat-keras-komputer.tokobagus.com/notebooks-dan-laptops/central-apple-macbook-brand-new-original-3312246.html?l=1&pos=25

saktiawanbennyi
hendrawansupri
donyarieputera
HP: 083199676617
alamat banten
salah satu link iklanya:
http://perangkat-keras-komputer.tokobagus.com/notebooks-dan-laptops/menjual-produk-apple-produk-special-edition-3311795.html?l=1&pos=28

Update 21 juli 2011

nama: saptaji
alias: aditya
alias: aditya__rian__firman
alias: electronics-shop-onl
HP: 085658016400
alamat di iklan:jatim, dki jakarta, dll
http://saptaji-mobilephone.blogspot.com/
salah satu link iklanya:
http://www.iklansatu.com/ponsel-handphone/menjual-handphone-blackberryapple-ipadapple-iphonenokiadan-apple-macbook.html

nama :
Irvan Septian
MOBILE PHONE :
HP: 085658075757
Lokasi :
Banten
link iklannya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/di-jual-camera-nikon-bergaransi-resmi-3357798.html?l=1&pos=3
http://handphone.tokobagus.com/apple/di-jual-apple-murah-original-dan-bergaransi-resmi-3357836.html

nama: M. safarudin
no hp: 087793153974
E-mail : muhamad.safharudin@gmail.com
YM : muhamadsafharudin@yahoo.co.id
Alamat : JL. Prum Griya asri
Malang
Jawa Timur 15534
blog jual kamera nikon d90 cuman 5 jtan:
http://kamera-canon-nikon.blogspot.com/
link iklanya:
http://iklan-internet.com/iklan/dijual-lensa-canon-70-200-f4-lengkap.html
http://batam.olx.co.id/dijual-blackberry-strom-3-monaco-iid-198619206
http://malang.olx.co.id/dijual-kamera-digital-canon-eos-1000d-18-135mm-bm-iid-230538106

Nama: WALUJO
alias : seller_shop1
no hp: 085658212322
salah satu link iklanya:
http://fotografi.tokobagus.com/canon/promo-camera-blackmarket-terjamin-3353972.html?l=1&pos=45

kiriman komentar di bawah:
sekarananda
HP: 085762611393
alamat medan
rek. bni 0217818646 a.n ibu susilawati S
link iklanya:
http://handphone.tokobagus.com/blackberry/blackberry-gemini8520-3345495.html?pos=1&l=3

Update 23/07/2011

Nama : YOS
hp1 : 085239164321
hp2 : 081330562245
Email : yos54@gmail.com
Website penipuannya :
http://cs-1camera.blogspot.com/
link iklan penipuannya:
http://tangerang.olx.co.id/dijual-camera-dslr-slr-lensa-harga-miring-iid-254947521

Subari999999999999
SYAWALLUDIN
HP: 085658066103
alamat tidak jelas
link iklanya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/promo-camera-murah-3378424.html?l=1&pos=47
http://handphone.tokobagus.com/handphone-merek-lokal/gudang-handphone-blackmarket-aman-dan-terpercaya-3372860.html

wawan_shop_kamera
HP: 087867680645
link iklan penipuannya:
http://fotografi.tokobagus.com/canon/harga-promo-kamera-canon-dan-nikkon-baru-dan-bergarnsi-3377360.html?l=1&pos=67

Miftahul Huda
BUDY
televisilcd@yahoo.co.id
HP: 085752094235
link iklannya:
http://tv-dan-audio-video.tokobagus.com/lcd-led/sony-bravia-32-black-lcd-hdtv-kdl-32ex400-hdmi-1080p-3325701.html?ph=sony%20bravia&imgView=all&b=1&pos=3
http://www.pasang.com/dijual-elektronik/tellfriend/87557/lcd-tv-32-inch-merk--samsung--sony--lg--acer.html

Update penipu 26 juli 2011
IPAN
HP: 085658050615
salah satu link iklan:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/kamera-digital-nikon-d90-kit-full-set-body-dan-lensa-original-3421547.html?l=1&pos=18

hanafi_syahputra
HP: 085760617266
salah satu link iklannya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-canon/di-jual-kamera-murah-dan-aman-sale-ramadhan-3420236.html?l=1&pos=29

cameralens
tokobersama
guswandimedan
email: irfananindityo@gmail.com
HP1 : 085767554279
hp2 : 08767017212
Blog:
http://feeds.feedburner.com/blogspot/DogTd
http://pabrikbesarcamerablackmarke.blogspot.com/
link iklan:
http://makelar.info/jual-beli-online-camera.html
http://iklantotal.com/jual-beli-online-camera.html

Update 28/07/2011
acer123
HP 1: 085763220101
hp 2: 085761455438
nomer rekening BNI
0221994794 an hendarso wisnu aji
link iklannya sudah pade di hapus:

anugerah ponselindo
HP: 085217994545
rekening mandiri:
A/N.DODI RAHMAD AC:1140007345096

Update Penipu 29 juli 2011
YUNI HERLIZA
Lokasi : JAKARTA
HP: 0857.6111.0422
HERLIZAYUNI@YAHOO.CO.ID
blog:
HTTP://agenhandphoneblackmarketonline.blogspot.com/
http://donnyarieputrablackmarketshop.blogspot.com/
http://yuniherlizacameraoriginal.blogspot.com/
http://yuniherlizahandphoneoriginal.blogspot.com/
salah satu link penipuanya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/produk-dijamin-keasliannya-original-3476519.html?l=1&pos=3
No Rek BRI 352001013487537 a/n . Bpk ABDI
no rekening BNI 0224822619 an MHD Thoyib


Shop
perwirah
adittya200
aditya_Firmansyah
HP: 085658050675
salah satu link iklan penipuannya:
http://fotografi.tokobagus.com/canon/camera-digital-canon-60d-harga-murah-promo-menjelang-bulan-puasa-3476345.html?l=1&pos=5

mirsa01
mirsa virdiani
HP: 085761850531
salah satu link iklannya:
http://www.berniaga.com/Camera+digital+Nikon-8409235.htm

Update 30 juli 2011
nizar
HP: 08566195566
Email: saleskamera01@gmail.com/ atau
- http://www.kameradigital-murah.net.tc/ atau www.kameradigital-murah.net.tc/
- http://www.kameramurah.net.tc/ atau www.kameramurah.net.tc/
- http://www.kameradslr-murah.net.tc/ atau www.kameradslr-murah.net.tc/
- http://sepeda-murah.blogspot.com/ atau www.sepeda-murah.blogspot.com/
di web diatas ada Ktp nya namun photo ktp dan sertifikat yang terpampang kok sama sekali tidak mirip.
Salah satu link iklannya:
http://www.iklancentury.com/elektronik/distributor-kamera-digital-termurah-dan-terlengkap.html

Heni hanidawati
HP: 085658099931
email: rodaonlinesepeda@gmail.com
alamat riau
no rekening BCA 6830192814 atas nama Heni Hanidawati
blog:
http://www.lensa-kamera.tk/ atau www.lensa-kamera.tk/
salah satu link iklan:
http://iklanbaliku.com/iklan/pusat-penjualan-kamera-murah.html
salah satu korbannya:
http://www.inilah.com/read/detail/1439732/lensa-kameratk-penipu

admin kamera
HP: 085831258256
email: kameradslr08@gmail.com
blog:
http://www.digital-kamerashop.tk/ atau www.digital-kamerashop.tk/
salah satu link iklanya:
http://www.pusatpromosi.net/iklan/63508/pusat-promosi-kamera-dslr-murah.html


budi muhammad
HP : 085763168156
Email : budimuhammad2@gmail.com
http://camera-bm1.blogspot.com/
salah satu link iklannya:
http://www.iklanpariwara.com/elektronika/digital-camera-black-market-product-genuine-and-original.html
http://iklanbariss.com/digital-camera-black-market-product-genuine-and-original.html

marivany-camera
HP1 : 085767554279
hp2 : 08767017212
alamat: kalimantan katanya
http://feeds.feedburner.com/blogspot/DogTd
salah satu link iklannya:
http://www.bukalapak.com/products/apple-iphone-3gs--2

Manyonk
dede dwipayana
HP1: 085373225555
HP2: 085758099944
HP3: 085762640099
HP4: 085213248515
email: herman.manyonk@gmail.com
- http://www.manyonkponsel.blogspot.com/
- http://blackmarketstarshoop.blogspot.com
no rekening sepertinya BNI 8115054127 an dede dwipayana

batamjayashop
HP: 085398274224
salah satu link iklanya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/nikon-slr-d90-kit-with-18-105mm-vr-store-warranty-rp-5-250-000-3523286.html?l=1&pos=9
http://handphone.tokobagus.com/tablet/zyrex-onepad-sp1110-3507330.html
http://fotografi.tokobagus.com/sony/sony-professional-dcr-sd1000e-rp-8-900-000-3523492.html?l=1&pos=10

Update tgl 4 agustus 2011

Akbar
HP: 085271333353
no rek bri 305701007651501

Update 7 agustus 2011
Hadi-Santoso-shop
085761878426
blognya:
http://blackmarket-celuler.blogspot.com/p/data-diri.html
http://handphone.tokobagus.com/blackberry/hp-backmarket-bergaransi-3528093.html

Daftar penipu online part 2 baca disini:

Update 14 agustus 2011
rully noor rahmad
hp: 08153081581
letraroxy@yahoo.com
blog :
http://lawegashop2011.blogspot​.com/
http://burungburunglangka.blogspot.com/
http://lawegashop.dinomarket.com/
sumber laporan:
http://id-id.facebook.com/pages/TMC-Polda-Metro/56308300975

batamelectronik
HP: 085327777915
disalah satu link iklannya jual nikon D3100 kit RP. 3.750.000,-
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/nikon-d3100-kit-vr-3639624.html?l=1&pos=44
no rekening BRI: 115301003277507 a/n EDDY D ERNINGPRAJA

Update penipu bangsat 18 agustus 2011
kubill
ahmadcamera
billy krisna agustin
Tin Suprijatin
agus, michael, abet, herman, frandas
hp 1: 085720378278
hp 2: 083199637197
hp 3: 0217654321
hp 4: 02291894549
salah satu rekening BRI cabang marga cinta nya 088501027556531 an BILLY KRISNA AGUSTIN, rekening lain mandiri dan bri an TIN SUPRIJATIN

Update 21 agustus 2011
januar, saragih 24, wahyu 85, wendra
ru_liadi alamat pekan baru
hp: 087868791611
blog penipuannya:
http://handphoneblackmarketindonesia.blogspot.com/
link penipuannya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-dslr/dijual-kamera-dslr-3816377.html?l=1&pos=0

Nadila humairoh spesialis TB
hp 1: 085760932553
hp 2: 082161012977
hp 3: 087868808729
hp 4: 08197260081
hp 5: 085658099944
hp 6: 085763101112
hp 7: 085248933458
amaruddin555@gmail.com
Blog penipuanya:
http://pusat-hp-bm.blogspot.com/
http://pusat-hp-blackmarket.blogspot.com/
http://produck-bm.blogspot.com/
http://gudangblackmarketcellular008.blogspot.com
http://indomarket-market.blogspot.com/
- BNI dgn No : 0217984613 atas nama ANGGARA PRATAMA
- BNI no rek: 0217767665 atas nama Ari Affandi Tanjung
- Mandiri No Rek .1060009789580 a/n . ABDILAH SUDRYATNA
- BNI: 0911151116 a/n SADDAM HUSEN TARIG
- Mandiri : 1060007217857 A/n : Darman Dwi H
- BCA 8300081631 A/N abdillah sudryatna
- BCA 1950886486 A/N DEDE DWIPAYANA
- MANDIRI 1060009826168 A/N ANDY RAHMAN

Update 4 september 2011

michaelphne, budiwicaksonophn, rezekyshop, davidcristan, andikaptma, DAVID CRISTIAN, RICKY SAPUTRA, michaelsellershp, bambangsyaputra, michaelsellerblckmar, dll
hp: 085761656263, 085372735459 penjahat spesialis TB
link penipuannya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-canon/menawarkan-canon-dan-nikon-murah-3917900.html?l=1&pos=43

CandraOktavianus
hp:085735979720 spesialis TB
link iklannya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/maaf-gan-dapet-stock-kamera-murah-lagi-nikon-d90-body-only-cuma-2-biji-3916995.html?l=1&pos=67
http://fotografi.tokobagus.com/canon/dijual-cepat-canon-d60-siapa-cepat-dia-dapet-barang-bagus-3906190.html

Update 7 sepetember 2011
Faisal
hp: 0856-5803-7216 spesialis TB dgn ID dan nomer hp baru
beberapa link iklannya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/jual-kamera-digital-nikon-d90-kit-body-dan-lensa-full-set-3953941.html?l=1&pos=10

Sarto46, adit_martondang, gilang_surbakt
hp: 085658037124 spesialis TB
salah satu link iklannnya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/dijual-nikon-d90-kit-dengan-harga-murah-3963481.html?l=1&pos=85

Update Penipu 17 september 2011
FRISKA SULISTYANI, fitriiamellia, amelliaafitrii, fameeliaa
Hp; 085658097555 Penjahat spesialis TOKOBAGUS, PENIPU LAKNAT
ini rekeningnya yang Sudah BANYAK makan korban BERPULUH-PULUH JUTA pelapor terakhir 26 oktober 2011, sebanyak 3jt:
BRI 353001002456504 a/n JERI HARIAKO
BNI: 0232607103 a/n sdr dedi wiranat
BRI 337901000681503 a/n marpiati
mandiri: 1410010896397 a/n FRISKA SULISTYANI, dan mugkin ada nama yang sama dengan rekening bank yang berbeda untuk tidak di transfer.
Blog penipuannya:
+ http://camera-original-shop.blogspot.com atau www.camera-original-shop.blogspot.com
+ http://www.handphone-laptop-original-shop.blogspot.com/ atau www.handphone-laptop-original-shop.blogspot.com/


FENDY, ZUL ANDRIANTO
HP : 085213248515
Email :
efendysuhanto@gmail.com
NO REK BNI: 0208078096 an.ZUL ANDRIANTO
blog penipuannya:
http://centralblackmarket.blogspot.com/ atau www.centralblackmarket.blogspot.com/
beberapa link iklannya:
http://samarinda.olx.co.id/central-distributor-handphone-terlengkap-iid-224158881

RAGIE TIO, ragie-tio89
hp: 085837105111 spesialis TB
lokasi pontianak and anywhere
salah satu link iklannya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-canon/camera-original-4088326.html
blog penipuannya:
http://www.jual-beli-online.co.cc/ atau www.jual-beli-online.co.cc/

Update Penipu online 27 sepetember 2011
EDY SUSILO
HP 1: 08994286888
HP 2: 085266861565 nomer jelas area sumbagut
REKENING BCA 0200675517 A/N EDY SUSILO
email: tokohpmurahbanget@gmail.com
email: blackberrymurah.banget@gmail.com
blog penipuannya:
- http://grosirsepatusendal.blogspot.com/ atau www.grosirsepatusendal.blogspot.com/
- http://obatpelangsingmurahbanget.blogspot.com/ atau www.obatpelangsingmurahbanget.blogspot.com/
- http://grosirjaketdistromurah.blogspot.com/ atau www.grosirjaketdistromurah.blogspot.com/
- http://tokogrosirmurahjaya.blogspot.com/ atau www.tokogrosirmurahjaya.blogspot.com/
- http://ipadmurahbanget.blogspot.com/ atau www.ipadmurahbanget.blogspot.com/
100% penipu
beberapa link iklan penipuannya:
http://www.iklansatu.com/ponsel-handphone/blackberry-torch-murah.html
http://jasaiklan.com/detail/209537-blackberry-murah.html
link penipuannya di Facebook:
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001345705779
http://www.facebook.com/group.php?gid=319238772233&v=wall
http://www.facebook.com/group.php?gid=138911742822145&v=wall&viewas=0

Update 30 september 2011
margo praska
Hp: 085358885359 nomer sulampua ( sulawesi, ambon, papua )
alamat manado
blog:
http://world-handphone.blogspot.com/ atau www.world-handphone.blogspot.com/
beberapa link iklan penipuannya:
http://surabayaiklan.com/iklan/blackberry-original.html

Update 3 oktober 2011
Nama : Adrian Hermazandi
No HP : 085750079047
BANK BCA : 145668799
BANK BTN : 1439900052588
CIMB NIAGA : 014493928184
atas nama : Adrian Hermazandi
Kota : Pontianak
Nama : Dita Rizkita
BANK BRI : 481801009508537
salah satu korban nya:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7800530
link pelaporan kepolri:
http://reskrimsus.metro.polri.go.id/layanan-masyarakat/laporan-masyarakat/Penipuan-Oleh-%3A-Adrian-Hermazandi

HAMDI SUKRI, DIMAS ADI PRATOMO, RETA ANDITA
HP1: 082125118118
HP2: 082112344447
HP3: 085399397455
HP4: 082121117117
HP5: 085324477773
nomor telp kantor: 03133304377
nomor rek BNI: 0215655896, a/n: HAMDI SUKRI
alamat kantornya: Jln. Artha Gading Niaga, Komp: DELTA ASTER, Blok A No.32-34, Surabaya, 21000
beberapa blog penipuannya adri jual hp sampai Undian berhadiah:
+ http://dc-elektronika.blogspot.com/ atau www.dc-elektronika.blogspot.com/
+ http://wwwandroidonlineshop.blogspot.com/ atau www.wwwandroidonlineshop.blogspot.com/
+ http://galaxyshopcenter.blogspot.com/ atau www.galaxyshopcenter.blogspot.com/
+ http://alfaduacell.blogspot.com/ atau www.http://alfaduacell.blogspot.com/
+ http://nurejekinuomplok2milyarrupiah.blogspot.com/ atau www.nurejekinuomplok2milyarrupiah.blogspot.com/
+ http://www-adil-handphone.blogspot.com/ atau www.www-adil-handphone.blogspot.com/
+ http://androidonlineshop.wordpress.com/ atau www.androidonlineshop.wordpress.com/
+ http://http://surabayapusatnokia.blogspot.com/ atau www.surabayapusatnokia.blogspot.com/
link korbanya:
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=493909107
link pelaporan:
http://reskrimsus.metro.polri.go.id/layanan-masyarakat/laporan-masyarakat/penipuan-transaksi-internet-Hamdi-Sukri

update 16 oktober 2011
armanjodi, dedy_sujana, ridho_yoga, karman_surega, wawank_gunawan
hp 1: 085218856444 spesialis toko bagus, dah ada tulisan warning toko dalam pemeriksaan
link iklan nya jual Canon EOS 7D kit cuman Rp. 5.770.000,-, pastilah penipu atau money loundry
di web http://starpayment.org/ ada tercantum yang begini, ada hub gak yah ama pemasang iklan dengan nomer diatas?
ini layout side bar sebeleh kiri:
SMS Akivasi :
0852-1781-4111
0852-1781-6222
Format SMS Aktivasi :
B # Nama_paket # Username # nama # jumlah transfer # Bank admin # tanggal transfer
Contoh:
B # Paket_A # sukses # willy # 1.000.077 #
BNI # 07/03/2011
Contact Person :
0852-1885-6444
Jam Layanan Aktivasi :
Senin-Sabtu pukul 08.00-22.00 WIB
Hari MINGGU pendaftaran buka pukul 09.00-22.00 WIB
Rekening Bank
mandiri
Bank MANDIRI
No Rek: 1270-0061-91363
a/n: HENDRA IRAWAN, SE
Bank BNI
No Rek: 02260-67425
a/n: HENDRA IRAWAN, SE
Bank BRI
No Rek: 05250-10053-16505
a/n: HENDRA IRAWAN, SE
iklan penipuannya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-canon/canon-eos-7d-kit-4484073.html

gunawankomputer, PRIMA_KAMERA_ONLINE penjahat spesialis TB
hp 1: 085696627742
hp 2: 085340895559
alamat fiktif : bengkulu
link iklan penipuannya:
http://fotografi.tokobagus.com/nikkon/nikon-slr-d3100-18-55-mm-4483995.html
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-canon/dijual-nikon-d300-kit-with-18-2-00mm-af-s-dx-vr-lens-harga-rp-7-950-000-4484547.html

Update 27 oktober 2011
nama tak ade
hp: 08566308548
email: dstore88@yahoo.com
Alamat Lengkap:
Jln.H.M.Yamin No.41A-B, Kota Tanjung Pinang, Kep.Riau
blogpenipuannya jual comcorder CAMCORDER CANON XL2 MINIDV cuman 7.7 jt saja:
http://dstorebm.co.cc/ atau www.dstorebm.co.cc/ atau http://dstorebm.blogspot.com
link iklannya:
http://tanjungpinang.olx.co.id/en/kamera-digital-canon-terbaru-iid-267844016

Update 25 November 2011
indraelectronic
Hp : 085397551313 spesialis TB
salah satu link iklan penipuannya jual hp, kamera, dll:
http://fotografi.tokobagus.com/canon/canon-eos-550d-18-55-mm-5088350.html

mila_onshop1, mila_onshop, milaonshop
Hp : 087842384275 spesialis TB
modus, jualan bermacam macam, dari Blackbeary, laptop, hingka kamera DSLR
salah satu link iklannya:
http://fotografi.tokobagus.com/nikkon/nikon-d3000-5088552.html

plazanusantara, cvasiaplazaonline, rezkykomputer28,
Hp : 085825153232 spesialis TB
modus, jualan bermacam macam, dari Blackbeary, laptop, hingka kamera DSLR
salah satu link iklannya jual kamera CANON EOS 5D Mark II cuman 7,250.000.-:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-canon/canon-eos-5d-mark-ii-ef-24-105mm-f-4l-is-usm-5087611.html

SuryaWirawanSG
Hp 1: 085750781111
Hp 2: 085393214333
email: sentragadgetbm@yahoo.com. Chat Gtalk : sentragadgetbm@gmail.com
lin web:
+ http://www.sentragadget.net atau www.sentragadget.net
beberapa link iklannya jual D7000 cuman Rp. 3.575.000 nego :
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/nikon-d7000-blackmarket-guarantee-by-nikon-singapore-5087814.html

Update 30 November 2011
rizalsalju, rizalonline,
Hp : 085383830049 penjahat spesialis TB
alamat ngakunya: jambi, maluku utara, dll
salah satu link iklannya masih jual nikon D80 baru yang udah dari 2 tahun yang lalu dah discontinues:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/nikon-d80-kit-18-135mm-5180704.html

zulfikar23, rahmat97, andika31, hendra34, fian21, anton79, asis19
hp : 085357967747 penjahat spesialis TB
alamat beengkulu, medan, riau, kalimantan, dll
link iklannya jual canon eos 7D cuman 3.700,000,-:
http://fotografi.tokobagus.com/canon/canon-eos-7d-5180467.html

budi_wadud_shop, toko_budi_online, eko_ratno30,
hp: 085763743443 spesialis TB
blog:
www.toko-budi-online.co.cc/ atau http://toko-budi-online.co.cc/ atau www.toko-budi-online.blogspot.com
hati2 yah, blognya kedetect malwer
salah satu lin iklannya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/camera-blackmarket-shop-terpercaya-5180177.html

firdausunshop, imadeiketut
hp : 085696789112 spesialis
alamat bali, dan dimana mana, coba tanya pak polisi dimana alamat pastinya.
salah satu link iklannya jual nikon D3S cuman 5jt, edanaaaaaaaaaaaan:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/nikon-d3s-body-only-5180327.html

zuraida, dimobile, CV. International blackmarket, dll
Hp : 085255558262 cv kok nomer telpon nya nomer hp, dasar penipu bangsatttttttttttt
Alamat: Jln Darusalam
Lokasi: Lhokseumawe Nanggroe Aceh Darussalam 24314
Blog penipunya:
+ http://dimobile-international.blogspot.com/ atau www.dimobile-international.blogspot.com/
+ http://internationalblackmarket.blogspot.com/ atau www.internationalblackmarket.blogspot.com/
salah satu link iklanya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-dslr/full-sett-kamera-canon-7d-dan-canon-400d-5179909.html
gak tau apakah orang diatas ada hubungannya sama web ini
http://dimobileindonesia.blogspot.com/ atau http://www.dimobileindonesia.com/

Update 13 Desember 2011
Ibu Sri Wahyu L
Hp : 089677447778 Penjahat spesialis TB
katanya alamat : jln raya pantai prigi
Link iklan penipuannya:
http://handphone.tokobagus.com/tablet/android-tablet-hm-ao2-8-inchi-bisa-telpon-dan-sms-4337139.html
Rekening bank yg digunakan : BNI 0215154866 Ibu Sri Wahyu L
Jumlah Transaksi yg sdh terjadi: 2.7jt utk pembelian 2 buah tab.china

Update, 17 Desember 2011
ALI PURNOMO
Hp 1: 085322222519
Hp 2: 085211599649
Hp 3: 085656705319
Hp 4: 07182129649
REKENING BRI NO: 324901002145506 A/N REK : ALI PURNOMO
web:
http://imanceluler.blogspot.com/ atau www.imanceluler.blogspot.com/

Nomer Telphon Para Penipu Terupdate:
Nomer Kartu XL :
087768133321
087867770223
087867770223
087867730301
087868597000
08786077733
087869222260
087867190526
087869993797
087768060090
087768259022
08994955045
087868213975
081973160220
087768027766
087867665553
087768063969
087867770117
087768064070
087867680645
087869158968
08767017212
08196020847
087869625570
087868791611
087868808729
08197260081
08994286888
087842384275

Nomer Kartu AS :
085362318881
085311747184
085361710441
085296627019
085277419033
082173626662
085360538287
085253600999
085399614888
085370667892
085239164321
085361710441
085373225555
085348486200
085378009888
085215227093
085213248515
085373728327
085217994545
085373225555
085213248515
085398274224
085271333353
085327777915
085213248515
085372000870
085266861565
085358885359
085399397455
085324477773
085248933458
085218856444
085340895559
085397551313
085393214333
085383830049
085357967747
085255558262
085322222519
085211599649

Nomer Kartu IM3 :
085761612623
085762278292
08566366002
085760658085
08561816791
085664056050
085761949411
085714510891
085664056050
085658011846
085658050793
085643435932
085658050825
085715791562
085761011447
085763229666
085762236651
085658020877
085761876220
085760932402
085761610131
085763339010
085763344141
085761946620
085763344067
085761947563
085664107717
08566221609
085761114835
085761146994
085658056002
085750519888
08576185015
085761947597
085760857900
085658044414
085658050564
085762402979
085761850515
085658044488
085763033331
085658044488
085658025303
085762201012
085763101112
08566292524
08566153631
085762640099
085761949413
085654524444
085724463288
085761850246
085760926661
085767553885
085658016400
085658075757
087793153974
085658212322
085762611393
085658066103
085752094235
085658050615
085760617266
085767554279
085763220101
085761455438
085761110422
085658050675
085761850531
08566195566
085658099931
085763168156
085758099944
085762640099
085720378278
085760932553
085658099944
085760606373
085761656263
085735979720
085658037216
085658037124
085658097555
085750079047
08566308548
085750781111
085763743443
085696789112
085656705319

Nomer kartu Mentari :
085830167610
081533333344
081533351333
08153073189
081522886869
085831258256
08153081581
085837105111
085825153232

Nomer Kartu Tre 3 :
089613115997
089677447778


Nomer kartu axis
08385582583
083194034123
083199676617
083199637197

nomer simpati:
082161012977
081330562245
082125118118
082112344447
082121117117

Nomer lain cdma, flexi, esia dll
03130009000
0217654321
0218509583
02192530038
07119425661
02291894549
03133304377
07182129649

Mohon di ingat biarpun data diatas berisikan banyak orang medan, tapi hal ini jangan sampai menutup kehati hatian kita terhadap penjual dari dareah salain medan. dan di ingat bukan hanya yang kasih murah saja yang mau menipu, sekarang juga banyak yang kasih harga standart tapi punya maksud hanya untuk menipu, waspadalah-waspadalah, cek and ricek dulu sebelum berbelanja online!.

INGAT-INGAT TELITI SEBELUM MEMBELI VIA ONLINE, JANGAN TERGIUR HARGA YANG MURAH, CARI DULU REKAM JEJAK PENJUAL, DAN INGAT JUGA YAH BAGI 2 INFONYA JIKA ANDA TAHU ATAU PERNAH KETIPU OLEH SEBUAH SITUS ATAU IKLAN MOHON TINGGALKAN PESAN DI KOMENTAR DIBAWAH poasting ini biar nanti kami masukan ke postingan

Cara mencari nomer yang ada di halaman ini, jika dari PC tekan CTRL+F jika dari opera mini 6 via hp gunakan menu find lalu ketikan nomer
.

Pusat laporan penipuan bisa dia dukan ke
SMS POLISI 1717
atau via dial flas *112# all operator di indonesia

BAGI ANDA YANG BERMINAT MEMBERIKAN INFORMASI PENIPUAN YANG TELAH ANDA ALAMI untuk kami posthing di blog kami,

SILAHKAN KIRIM EMAIL KE ADMIN HTTP://PURBOLINGGO.BLOGSPOT.COM

BUNGOAIR@GMAIL.COM

DENGAN DAFTAR ISIAN:
NAMA PELAPOR
CONTACT PELAPOR
NAMA YANG DILAPORKAN
CONTACT PERSON TERLAPOR ( ALAMAT, NO TELPON )
WEB ATAU LINK IKLAN TERLAPOR
REKENING BANK YANG DIGUNAKAN TERLAPOR
JUMLAH TRANSAKSI YANG SUDAH TERJADI
DAN APA BILA ADA SLIP BUKTI PENGERIMAN MOHON DISERTAKAN JUGA

Lihat juga :
Tips dan Trik berbelanja online secara aman ala http://purbolinggo.blogspot.com

Referensi Harga kamera nikon dan canon DSLR terbaru

Daftar penipu online part 2 baca disini:


Admin

55 komentar:

infinite mengatakan...
OK BRO SETUJU BANGET.....BUAT POSTINGNYA BIAR PARA PENJUAL OL LEBIH TENANG DARI ULAH PENIPU MACAM DIATAS....KALAU BISA DI UPDATE TEMUAN BARU PARA PENIPU MACAM MEREKA
bobo23 mengatakan...
Thanks kawan atas infonya mudah2an Alllah memberikan yg terbaik buat kita smua.
Dim2 mengatakan...
thanks gan... jangan biarkan penjual afgan pada pembeli..
boncix mengatakan...
Nice info sob.
TERAKTUAL,lelanghp.com 100% PENIPU,jangan berbelanja disana.Tolong sebarkan di web/blog sobat.
Thx,teruskan update sob, yang dirugikan gak cuma pembeli, tapi penjual JUJUR juga kena imbasnya. Mari kawan2, kita berantas PENIPUAN OL...
aa mengatakan...
ha..ha...betul gang....
ini yang terbaru MIRA PUTRI ANGGRAINI http://fotografi.tokobagus.com/kamera-dslr/promo-laptop-notebooks-blackmarket-2976458.html?ph=MIRA%20PUTRI%20ANGGRAINI&cid=0&imgView=all&sort=&loc=
http://miraputrianggrainidigitalblackmarket.blogspot.com
MIRA PUTRI ANGGRAINI
Telp : 0856.6410.7717
Email: miraputrianggraini@ymail.com
Lokasi : JAKARTA

adalah PENIPU...PENIPU....PENIPU
boncix mengatakan...
WASPADA:Cara paling ampuh menghindari penipuan Online(OL) adalah biasakan Googling dulu sebelum belanja entah itu web blognya, no hp, no rek, nama.pokoknya jika minat sesuatu diusahakn googling dulu.

Jangan pernah mencoba menghubungi via SMS/telpon, karena penipu ini akan mengejar anda sampai anda masuk jeratnya degan dalih bisa diskon,dp dsb.

Dan tolong sebarkan di web. fb. twiter atau apasaja media yang temans tahu dan bisa untuk meminimalisir ini semua.

[IDEM KOMENT AA]

http://miraputrianggrainilaptopblackmarket.blogspot.com/
Contact Person : MIRA PUTRI ANGGRAINI
Telp : 0856.6410.7717
Email: miraputrianggraini@ymail.com
Lokasi : JAKARTA



http://camerablackmarketkualitasoriginal.blogspot.com/
Contact Person : mahmud lukman
Telp : 0856.6410.7717
Email: mahmudlukman@ymail.com
Lokasi : jatim ( surabaya )


Penipu Lama/akut membuat blog baru link sebenarnya adalah

http://www.handphone-murah.tk/

Semoga bermanfaat..trimakasih
herlambang mengatakan...
Saran saya klo boleh kasih masukan....
Sebaiknya kita jangan beli barang yg bersifat transfer duluan krn sama hal nya BELI KUCING DALAM KARUNG tp sebaiknya COD
irfan mengatakan...
Makasih bro atas infonya hampir saja
Anonim mengatakan...
Hati-hati dengan penipuan jasa pembuatan IJAZAH
Seorang bernama Andi Wijaya yang kini sudah menjadi buronan polisi
telah menipu puluhan orang senilai ratusan juta rupiah
dengan menjanjikan ijazah instant dengan harga kurang lebih 25 juta perorang
Saat ini kasus sudah di limpahkan ke kepolisian jakarta barat
dan pihak kepolisian sudah menetapkan ANDI WIJAYA sebagai tersangka

berikut data penipunya :

nama : ANDI WIJAYA
situs : http://www.dokterijazah.com
http://dokterijazah.blogspot.com/
email : dokterijazah@yahoo.com / kacungmu@yahoo.com
HP : 085649161222 085257612807
REK : BCA 2980490338 a/n Andi Wijaya
Mandiri 1440008846654 a/n Yogi Saputro

Link lain : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6297202 http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7876550 http://boardreader.com/thread/velkroz_steven_andy_wijaya_penipu_ulung_2b18nX3qyya.html

Harap hati-hati dengan yang bernama ANDI WIJAYA / Yogi Saputro
seperti yang telah saya sebutkan di atas
Job Online mengatakan...
gitu ya, aku juga jualan kamera, baru sih, karena abanku kan kerja di toko kamera dna harga sama kayak di toko atau bisa lah dikit nego, tapi sumpah , yg respon banyak tapi nego sana sini taunay nawar ga paa pake otak, jadi mls jualan, enak jualan baju aja.
Job Online mengatakan...
Oya satu lagi tuh , aku mau kasih tau aja, buat temen2 yg pernah nemu web kayak begini http://job-online.blogspot.com atau sejenis isinya , kayak punay aku,jangan deh ikutan klo mau minta gmn sistemnya ku kasih tau gratis, nipu tuh, sama aja, aku ga hapus blog ku ya klo ad atemen yg nemu atau email biar aku kasih gratis. That job is NONSSeS!, NIPU TAPI BERANTAI sama aja lah,
AVS VIDEO SHOOTING mengatakan...
aku update gan,,atas nama rifki bandung no : 085763220101 - 085761455438,,,no rekening

a/n hendarso wisnu aji
norek: 0221994794
AVS VIDEO SHOOTING mengatakan...
ane update untuk penipu,,I DEWA DEDE DWIPAYANA

http://blackmarketstarshoop.blogspot.com

no rek nya : 8115054127
dede dwipayana
no telp :0852-1324-8515
0857-5809-9944
0857-6264-0099
0853-7322-5555
Adi wibowo mengatakan...
terima kasih banyak bro infonya tapi buat saya sudah telat karena beberapa hari yang lalu saya sudah kena tipu oleh
yuniherlizahandphoneoriginal.blogspot.com
telpon hp :085761110422
tapi paling tidak info ini berguna bagi orang yang belum tau sehingga menjadi tahu.
kalau boleh minta tolong bantu blokir website tersebut bro .... atau kalau ngak dicek dulu juga boleh. terima kasih ya bro
Adi wibowo mengatakan...
oh ya satu lagi rekening yang digunakan
Yuniherlizahandphoneoriginal.blogspot.com
kemarin adalah Bank BRI an. ABDI 352001013487537
dan BNI an. MHD Thoyib 0224822619
terima kasih.
andi hamas mengatakan...
klo gw sih gk bakalan ketipu... mau langsung liat fisik barang aja... ada uang ada barang...
ferrysutan mengatakan...
mungkin kalau nomor telp nya sudah terdaftar di sini tapi blog nya blom tu ni ane tambahin salah satu blog penipu yang menjual barang2 Bm...
http://yuniherlizahandphoneoriginal.blogspot.com
nomor telpon saat ini 085761110422.
saran buat rekan yang baca ;;hati hati ;;
mandolo mengatakan...
kok kita yang mau jualan jujur malah gak dipercaya ma orang .....ya...jangan salahkan penipunya karena yang nipu pasang iklan jago jago cara promosinya...ntar giliran kita tawarin agak mahalan dikit eh gak percaya malah nuduh yang bukan bukan .malah mau sama yang nawarin DP 50% barang dikirim ujung ujungnya kena tipu deh....
acor mengatakan...
saya udah kena ketipu bro...4,2 jt atas nama imege toko electronik...nomor hp nya: 087843010706 XL. semoga orang yg menipu saya hidupnya celaka seumur hidup....!!
goodday mengatakan...
gmana kronologinya bro? Kalo ada transfer sekalian dung ama no rekeniang dan bank, biar bisa saya input ke atas...gmana kronologinya bro? Kalo ada transfer sekalian dung ama no rekeniang dan bank, biar bisa saya input ke atas...
Ari Isnadi mengatakan...
ijin copas oms isi blogna
Tamam mengatakan...
trus yg asli yg mana? jd bingung...
BW mengatakan...
Enggak usah bingung mas Tamam, kalau belum yakin betul, jangan beli on line. Terutama kalau harganya sangat miring pasti enggak masuk akal.
contohnya ini:

http://tribuncellular.blogspot.com/
akuyofi mengatakan...
agan postkan juga bm legitimate
Masruri Jamil mengatakan...
makasih agan2 atas infonya,hampir aja saya transaksi sama YUNI HERLIZA no.hp 085761110422. cuma aku agak kurang percaya padanya,masalahnya saya tanya secara detail tentang speed suatu laptop tak bisa jelasin secara rinci.hatiku bertanya "masak orang jualan kok gak tau yang dijual"yo gak mungkin to?
pororo mengatakan...
siaaaal banget saya ketipu sama eddy irnanto..!! bodohnya saya tergiur dengan harga murahnya,,
saya udah transfer duit 900rb di bank tgl 26 agustus,, dan smpe sekarang barang saya blum smpe,, no saya pun di block sama dia,
jadi saya gk bisa telpn dan sms dia.. gmna yaa wlaupun 900rb tapi ituu berat bgt bagi kntong mahasiswa.
ihh keseeel banget!!
dan setelah inii saya akan berupaya nyebarin ini dan akan melacak dia..!!
bagii yg jago lacak atau hack tolong dong bntuin saya buat hidup EDDY IRNANTO gak tenang,,
hubungi saya di YM define_areas@yahoo.com
ini info selengkapnya si penipu ituu,
http://wwwshoppingcenterblogspotcom.blogspot.com/2011_06_01_archive.html
no hp 0852 1777 7135
no rekening BRI 0868 0100 3508 502
atas nama VERA WIDYA
saya share supaya gk ada kjadian yg sama mnimpa kalian.. hati hati yaaaaaaa...
Ben Apik mengatakan...
Jazakumulloh khoiron katsiro atas infonya. Semoga bermanfaat untuk semuanya.
prhedhet mengatakan...
Thanks bro

trus yang bisa dipercaya yang mana bro
Rindu Haji mengatakan...
MASYA ALLOH...ane sudah baca ini blog tadi pagi,eh eh masih juga kena tipu 3,2 jt ama www.handphone-laptop-original-shop.blogspot.com,no hp 085658097555...aq berani transaksi krn tekan ctrl+f nomor itu tdk masuk daftar,padahal ternyata penipu...hati hati..stlh aku transfer lihat blog ini lagi ternyata blog diatas trnyata linknya handphone-murah.tk yg nmr 081533351333 dewi anggraeni... tapi ini masih dugaan sj...4 hari lagi baru aku bisa pastikan kalo trnyata barang tdk ada datang...smoga kita lebih hati-hati..sdh bbrp kali order via online lancar saja
Rindu Haji mengatakan...
tolong admin infokan jg bhw www.handphone-laptop-original-shop.blogspot.com no hp 085658097555 rek mandirinya 1410010896397 an friska sulistyani sepertinya penipu karna satu link dg handphone-murah.tk..ane sdh kena tipu 3,2 juta..mengapa ana bilang penipu?karena dia kirim resi jne dicek tdk ada.dikonfirmasi balik katanya barang ditangkap di jakarta pusat minta tebusan 2 jt spy keluar,kemudian minta ditransfer 2jt kalo mau keluar barangnya...hati-hati..waspada-waspada..!!!!
pascomputer mengatakan...
temen teman giman kalau kita ikut partisipasi dalm hal mencegah teman2 yang lain kena tipu,pengalaman aku tawaran barang barang blacmarket,dak usah diladeni,jangan tergiur harga murah,search dulu di google kayaknya pas,kalau ada yang berhasil temukan penipu nya ganyang aja,merusak aja orang orang yang seperti itu.no hp085658097555,mengaku nama edy adalah penipu,...hati hati ya..!
Opo Karepe mengatakan...
wah mas/mba rindu haji , tadi sy ditelepon dengan nomor tsb 085658097555 ngaku namanya abdul, setelah sy tanya kok nama cp-nya cewek kok yg nelpon cowok ya??? dia bilang itu marketingnya (sungguh berani dia menelpon). ngaku orang islam dan beriman, bahkan saya disuruh sholat dulu sebelum beli(wkwkw..) ngomong lafal ALLAH aja ngga jelas. logat sih rada medan banget. "saya juga sholat mas, saya takut dilaknat "aloh" (pk logat dia)..engga mungkin ai nipu..!! mendingan abang "solat" (logat dia) dulu..biar tenang...!! (sungguh berani dia mau menipu si korban di suruh sholat dulu)

Begini teman ciri-cirinya :
1. ada nomor telepon tapi klo ditelepon engga pernah diangkat, sekalinya nelpon itupun mereka yg telepon kita. klo ditanya kok susah dihubungi alasannya sibuk di gudang. (inilah ciri2x penghilangan jejak)
2. mereka dng senang hati kasih harga bagus klo kita ragu, misal : ya udah bang klo anda ragu bayar separuh dulu, klo terima barang baru bayar penuh. atau dng cara ini : ya udah supaya jadi barang tadi yg harganya 2 juta , saya kasih 1,6 deh (misal)

nah itulah pengalaman saya yg hampir tergoda, tapi syukur alhamdulillah, sebelum transaksi 2 menit sebelum saya putuskan sy menemukan blog ini. jadi langsung saya urungkan niat sy bertransaksi dengan si abdul.

btw kecuriaan muncul :
1. no resi tiki jne barang asal dari solo, padahal ngakunya dari jakarta (aneh..)
2. link-link di website tumpang tindih dan menuju site2x yg disebutkan diatas.
3. disuruh nelpon tapi engga diangkat.
4. bahkan ada yg lebih gokil, munculin SIUP supaya kita yakin..edannnn tenaannn...

ya udah gitu aja semoga kita semua selamat dari para penipu(para calon masuk neraka jahanam)
baim.anank mengatakan...
Kronologisnya begini :

saya mau beli Playstation 2 Second di Facebook dengan nama akun Bozubozu Shop, dan terjadi tawar-menawar...
setelah di sepakati berdua, DEAL dengan harga Rp.570.000,-
saya pun ngajak dia buat menggunakan RekBer, tapi dia beralasan "gak bisa, ribet, dll"
akhirnya saya menyetujui langsung transfer ke rekening dia,
dan saya mau DP Rp.100.000,- aja... tapi dia tidak mau...
setelah bicara panjang lebar melalui sms dan chat di FB, akhirnya dia mau DP Rp. 100.000,-
keesokan harinya setelah saya mau transfer DP tersebut, dia sms kalau dia berubah fikiran dan tdk mau kalau DP hanya Rp. 100.000,-
akhirnya penawaran terakhir saya, yaitu DP Rp. 350.000,- dan kita DEAL ...
dan saya pun mentransfer uang sejumlah Rp. 350.000,- ke rekening BCA 7520161834 a/n DEVI FREDIKA,
Tapi pas saya sms dia bilang mau cek rekening dulu, dan beberapa jam kemudian saya sms lagi, dia bilang kalau dia udah di TIKI, mau kirim barang,
dan saya pun mo minta No. Resinya, tapi HP dia (021-94584229) sudah tidak aktif lagi, dan saya langsung cek di FACEBOOK,
ternyata Facebook saya pun di BLOKIR dari Facebook dia...
sampai saat ini barang belum saya terima...


DATA DIRI PENIPU :
nama : Devi Fredika,
no. rekening : BCA 7520161834
no. HP : 021-94584229
alamat : Jl. kartini 30 rt.11 rw.03 mangga besar, Jakarta Pusat
Link FB : http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002143180666
ID Facebook : Bozubozu Shop
Vino's shop mengatakan...
alhamdulillah, terimakasih yg sudah posting ini, sangat bermanfaat dan membantu..saya juga hampir ketipu,namanya Indra setiawan/ akbar Maulana / Andika Pratama, mreka pasang iklan di www.bejubel.com..... kebetulan ngakunya orang bandung, sy juga orang bandung... ngasih alamat yg memang daerah saya (wkwkwkwkwk) ajiiip benerr
kodepos ngaco, alamat ngaco.... minta no resi jne, dikasi no resi orang kyknya, ngaku bandung tp origin jne nya jakarta.... (iih bego)
Hati-hati ya teman... Klo mau Hp BM ga nipu, ada di tokopedia, sy udah bli 3x alhamdulillah mulus dan slamat... aman ,soalnya pembayaran masuk ke tokopedia dulu, klo qta sudah konfirm barang diterima, baru masuk ke rekening penjual... di jamin aman deh... Makasih ya atas info nya
GaLinG AguS SeTiyAJi mengatakan...
http://central-niaga.com/ saya melihat ada indikasi untuk penipuan mohon di cek
Henry Huth mengatakan...
makasih bang atas infonya..sangat membantu,,HORAS
shervie mengatakan...
ane tambahin gan..
http://www.facebook.com/profile.php?id=1538280532
Tim Penyidik mengatakan...
www.central-niaga.com setuju Bro kudu diselidikidiki tempatnya offline-nya ternyata PT. Solusi Teknika
Wisma IWI 6th Floor Suite 608, Jl. Arjuna Selatan, Jakarta 11530 jadi curiga banget masa dalam satu kantor ada 2 usaha, mohon bantuannya
(Rara) Rahmawati widiastuti mengatakan...
aduh jadi takut , apalgi klo beli barang mahal di online .. meningan ngeluangin ke toko2 deh walau harganya agak sedikit mahal , tp puas
Qomari Sigit P mengatakan...
Mantap Mas Bro setuju, kemaren juga hampir ketipu aku ajak COD ngak mau. MAKASIH MAS BRO
488Mania mengatakan...
Agan sekalian.. Ane tertarik u beli HP di sentragadget. ane ud trace bukti pengiriman dari proof delivery.

Kayaknya meyakinkan... mohon saran ya..

Thx
Namira mengatakan...
Saya search di google apa saja 'key words' penjual tersebut : nama, nomor rekening, nomor telepon, ternyata menggiring saya masuk blog ini. Alhamdulillah.. Terima kasih utk blog ini yang telah menyelamatkan saya beberapa menit menjelang transfer.. Saya hampir percaya karena diemail juga copy KTP, SIM C dan KSK(KK).
Ini orangnya :
Dede Dwipayana, Rek.BNI : 0218070346
Dwi Kencana, Rek. BRI : 0404.0100.6271.506
No. HP : 085762640099
Blog : Zoomshoot.co.cc atau mungkin terbalik zoomshoot.cc.co
karya'ku tulis" mengatakan...
ASSALAMUALIKUM... ALHAMDULILLAH, SAYA DI UJI DIKASIH COBAAN MA ALLAH, HMM.. SAYA KENA MUSIBAH DENGAN MOTIF PENIPUAN, NURMALIA NO.HP 0197260081, DENGAN NAMA BLOG GUDANGBLACKMARKET.COM, DAN PADA TANGGAL 2-11-2011, PUKUL 13.00 SIANG, TLAH MENSTRANFER UANG TUNAI DENGAN TOTAL UANG 1,2 JUTA, DI BANK BNI KE ATAS NAMA ARI ARFANDI NO.REK 0217767665.. SETELAH SELESAI, NAMUN APALAH DAYA, NASI TELAH JADI BUBUR, BEGITULAH KATA PEPATAH, DAN SETELAH SAYA TAHU DIA MENIPU, SAYA HANYA BISA TERDIAM, DAN TERUS MENGUCAP NAMA ALLAH SWT. ENTAH KENAPA SAYA BISA SEBODOH ITU, DAN LUGU BANGET.. MAU DISESALI JUGA TIDAK ADA GUNANYA,, MENYESAL DAN SANGAT MENYESAL..SAYA HANYA BISA PASRAH, DAN MENYERAHKAN SEMUA KEPADA ALLAH SWT. YANG MAHA SEGALANYA,, DAN SYUKUR ALHAMDULILLAH ALLAH MENGINGATKAN SAYA KEPADANYA, UNTUK SEGERA BERIBADAH, KARNA SELAMA INI SAYA JAUH DARINYA, INI BUKAN BERKHOTBAH, CUMAN SHARE AJA... DARI KEJADIAN INI, SAYA ANGGAP INI ADALAH ILMU YANG MEMBERIKAN PELAJARAN DALAM HIDUP SAYA (MESKI ITU DUKA)... THANK'S BUAT PARA PENIPU... DAN BUAT YANG LAINNYA, BERHATI-HATILAH,, BERPIKIR PANJANG ITU LEBIH BAIK, DARI PADA BERTINDAK DENGAN PANJANG.. HMM
ASSALAMMUALAIKUMWARAHMATULLAHIWABARAKATU...
eswl rsal dr ramelan surabaya mengatakan...
gan,saya baru aja ketipu beli kamera nikon d7 dslr di sentragadget.semoga yang lain tidak ketipu.teganya ya?padahal saya hanya punya uang pas2an.semoga Tuhan cepat membuat dia tobat
AntonCH mengatakan...
saya baru saja, 13 Des 11,ketipu beli samsung galaxy tab oleh imanceluler.blogspot.com. penjual Ali Purnomo rek BRI 4249.0100.214.5506.
no HP 1 : 0821.912.61.358
2 : 0856.567.05.319
3 : 0853.222.22.519
Modusnya, dia sms untuk membuka website iman celuler,
setelah saya buka memang meyakinkan, kemudian saya sms memastikan barang dan harga, selajutnya dia telpon terus, dan no rek diberikan via sms, sementara di website hanya menampilkan logo2 BANK. Pada hari yang dijanjikan dia telpon kalau minta ditransfer dana lagi sebagai jaminan, karena ada barang lain yg ikut terkirim ke alamat saya. Karena saya jawab ada barang ada uang, dia marah dan ga telpon2 lagi. Website juga disuspend. Pihak Bank penerima sdh saya lapori dan akan diblokir.
Semoga orang macam begini ada cara dibuat jera< supaya tidak makan korban lagi. trimakasih
ganjang menipu mengatakan...
sama spt korban penipu diatas, kemarin tgl 13 Desember 2011 saya ketipu. Ketipu beli Hp Nokia oleh http://imanceluler.blogspot.com/.
Orang yg mengangkat telp nya namanya Irwan. Dia bicaraya spt yg terburu2 takut ditanya ini itu. nada bicaranya ky chinese logatnya.
Pas telp Irwan bilang promo beli brg 3 dpt 1, DP nya 50% dari harga 3 hp tsb. akhirnya ktnya Irwan bisa DP 50 % untuk 1 HP. Kenapa bicaranya berubah-ubah dan terburu-buru.
Penjualnya REKENING BRI NO: 3249.0100.214.5506
A/N REK : ALI PURNOMO
NO HP :
~ 0853.222.22.519
~ 0852.115.99.649
~ 0856.567.05.319
~ 071.821.296.49
MODUS PENIPUAN:
Via website yg pengunjungnya terus bertambah, jgn mdh tertipu web spt itu. stlh ditrnsfr ke rek tsb ktnya barang dikirim 1 hari sampai via jne/tiki, perjanjiannya setelah brg sampai dilunasi sisanya. Stlh itu orgnya telp terus minta di telp blk. Giliran diminta NO RESI pengiriman jne/tiki nya dia mengelak memberi tau. Katanya barang baru sampai tanjung priok, ada brg lain yg ikut terkirim dan diminta sisa uangnya. Di blg PENIPUAN orangnya lsg tidak menelefon lg.
TLG beritau yg lain spy jgn ikut tertipu dgn website spt itu...
Biar jera....
benz mengatakan...
kalau blog yg ini kira2 gimana ya? CV" ZONA CRICKET ELECTRONIC ONLINE ORIGINAL"
http://zonacricketelectroniconlineoriginal.blogspot.com/
Nama Pemasaran : Bpk.HANDIKA-PRATAMA, SE
Telp :0852-7770-4626
ada legalitas perusahaan dll,no resi pengiriman.
Mohon bantuan temen2 semua. sebelum korban bertambah.
hansthestranger mengatakan...
saya ada satu lagi..webnya sentradigital.at.nr cp-nya pak eko..alamatnya di batam-riau..saya kena ketiup gara2 ga sabar pengen punya kamera..
GOLeM mengatakan...
kalo aq beli sepatu safety, nomor hp 10 digit, gitar listrik semua beli secara online dan tdk ada masalah, kalo beli elektronik aq gk berani soalnya menyangkut perjanjian masalah garansi, masak orang jakarta beli hp di batam kalo rusak ribet ngurusnya, yg bener aja..., belanja off line aja di toko.
Blacuk En mengatakan...
Hari ini w hampir aja tertipu ma yg punya blog http://www.zoomshoot.co.cc/ smsAN lancar udah ampe mmsAn packingan barang dan sudah sampe ngantri dbank...
untung aja kebuka blog ini dan transaksi gagal...
terimakasih banyak atas infonya... jangan biarkn penipu meraja rela.,perbanyak postingan ini agar tidak menambah korban....
Rfreds mengatakan...
Satu lagi makhluk berbahaya. Adik saya sudah ketipu..!!

http://dutaponselpekanbaru.blog​spot.com/
http://www.facebook.com/duta.ponsel24777

085218464444

A/N. RESKY HIDAYAT
0083-01-055451-50-9
RIEV-BOJO mengatakan...
hati-kati membeli kamera di sentradigital.at.nr (a.n eko arranto) saya sdh transfer uang barang sudah 3 minggu gk dikirm. Saya telp dan sms gk dibales. Ilang deh duit tabungan. Buat teman" hati dengan situs www.sentradigital.at.nr
mora mora mengatakan...
a/n muhammad iqbal dgn norek BNI : 0217767665
norekny a/n ari afandi tanjung
ne blogny gan http://ponselmurah888.blogspot.com/
ane ketipuu.. bil jual BB onyx net 1,5jt pas bsok mau d kirim bilangny ada prmo beli 2unit get 1 free, dgn alasan sudah d packing mjadi 1 jdi gak bsa kirim barang, hrus byr 1 unit lg brang baru kirim.. tdk sesuai kesepakatan saat transaksi kmudian berdalih mengikuti prosedur atasan yg ada! d sms d bls tp d tlp tdk d angkt! saat gue emosi sms gue jga ga d bls!! jgn sampee ada yg ketipu lg sma brengsek 1 itu
Efsan mengatakan...
Iklan yang dipasang oleh HURRICANECELL & AMRANGL pada Situs TOKO BAGUS dengan Iklan Penjualan HP murah yang menggunakan No. Telp (08983836373) adalah penipuan dan telah terbukti saya di suruh transper uang ke No Rekening : 0235154238 melalui Bank BNI atas Nama ERWIN NUGROH dan setelah uang saya transper HP yang saya beli tidak ada, sy telah tertipu senilai 2,4 Juta Rupiah & Bukti Transpernya/Resi masih ada sama saya, tlg disampaikan sama semua rekan2 anda, jangan sampai menjadi korban Penipuan seperti saya. Tlg di laporkan kepada Kepolisian terdekat apabila ada yang mengetahui Pemilik Nomor Telepon dan Nomor Rekening tersebut diatas (Paisal S.)
sahabat mengatakan...
http://oneelektroshop.com/index.php?option=com_content&view=article&id=84&Itemid=92...
Kalo link di atas gimana gan asli ap pemain juga tuh...thanx ya smoga jadi amal ibadah buat ente...
SUMBER    http://purbolinggo.blogspot.com/2011/06/daftar-penipuan-penipu-jual-kamera-baru.html







Daftar Web, blog, Iklan Penipuan toko Online, jual handphone, laptop, hp, lcd, kamera, tv part II


berikut ini adalah daftar penipu online dengan modus berjualan kamera, hp, laptop, tv, lcd, komputer, baru maupun seken, bm, blackmarket fiktif bagian kedua:

HATI HATI BERBELANJA DI TOKO BAGUS DENGAN PENG IKLAN NON VERIFIED MEMBER 30% PENIPUAN, DAN BEBERAPA VERIFIED MEMBER PUN ADA YANG KERJAANNYA MENIPU SATU LAGI OLX JUGA JADI SARANG IKLAN PENIPUAN

Sebelum BELANJA ONLINE BACA dulu RAMBU rambunya DISINI:
Untuk daftar penipu online bagian pertama lihat disini



Cara mencari nomer yang ada di halaman ini, jika dari PC tekan CTRL+F jika dari opera mini 6 via hp gunakan menu find lalu ketikan nomer
.


update 31 juli 20011
sentral shoping
no hp: 082142737887, 082141335777
ew sudah di suspent:
http://sentralshoping.com
http://onlinestrore19.com
http://computaonline.com
BRI a/n ERWIN WINATA 033001031432504
MANDIRI a/n nina irawati 1570002882885

ramaqueenside
Hype Plus
BCA 0860286041 an.Inna suminarni
no tlp : 02291191058
no. rek mandiri : 1310006340519 a/n INTI NURILSARI
Ini alamat blog pribadinya:
http://www.intinooril.blogspot.com/
http://www.chictopia.com/inti_noo
Update 4 agustus 2011

dian_rahmadani79
dian_rahmadani89
drahmadani42
kiranasandra68
nomer HP: 085763033366
salah satu link iklannya:
http://www.iklan-store.com/2011/08/info-pusat-handphone-blackberry.html

batamcentreelectronic
phone: 082190003585
batam riau
salah satu link iklannya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-canon/canon-eos-7d-kit-ef-s-18-135mm-f-3-5-5-6-is-3560774.html?l=1&pos=40
http://sepeda-dan-aksesoris.tokobagus.com/sepeda-gunung-dan-outdoor/polygon-k-heist-5-0-700cx43-bila-berminat-hubungi-kami-di-082190003585-3050933.html?l=1&pos=7
http://www.pricearea.com/detail/855086/polygon-k-heist-5-0-700cx43-bila-berminat-hubungi-kami-di-082190003585.html

Update penipu 05 agustus 2011
johan_rianda
nomer telphon: 087768263339
blog penipuannya:
http://marketonlinehandphonebm.blogspot.com/
http://cameradigitalonline.blogspot.com/
http://sepedamasakini.blogspot.com/
http://www.marketonlinehandphonebm.blogspot.com/

marivany-camera
no telphone: 087867017212
salah satu link iklan penipuannya:
http://www.jual-beli.com/Camera-digital-Canon-eos-5D-MK-!!-+-24-105-MM-,iklan_baris,286646,id,iklan
http://fotografi.tokobagus.com/canon/camera-digital-canon-eos-5d-mk-24-105-mm-3577243.html?l=1&pos=5

Update & agustus 2011
rozak_romawi
hp: 085658036989
slah satu link iklanya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-canon/di-jual-kamera-murah-3587879.html?l=1&pos=35
http://handphone.tokobagus.com/nokia/di-jual-blackberry-murah-3587814.html

umar_samali01, umar samali
hp: 085831148670 spseialis TB dan OLX.co.id
alamat katanya jakarta, medan dll
blog:
http://cameraoriginal-no1.blogspot.com/ atau www.cameraoriginal-no1.blogspot.com/
salah satu link iklannya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-canon/dijual-camera-canon-dan-nikon-made-in-japan-3584077.html?l=1&pos=71

HADI SANTOSO
hp: 085761878426
blog:
http://blackmarket-celuler.blogspot.com/
salah satu link iklannya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-canon/camera-blackmarket-spesial-di-bulan-suci-ramadhan-3584272.html?l=1&pos=72

Update penipu online 10 agustus 2011
Dodi Tisna
hp: 083197617876
alamat: kalimantan timur
salh satu link iklannya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-canon/di-jual-camera-3652711.html?l=1&pos=24

Rommy
hp: 083199451992 spesialis TB
alamta: Batam, jakarta, jawa barat dll
blog:
http://dodi-tisna.blogspot.com/ atau www.dodi-tisna.blogspot.com/salah satu link iklanya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/jual-santai-camera-blackmarket-3652242.html?l=1&pos=45
http://www.bejubel.com/294735/jual-beli-camera-photo-video-camera-blackmarket-murah-promo-bulan-ramadhan-murah-dan-diskon.html

Iwan Dadiyanto
hp: 085761819340
email : iwan_dadiyanto71@yahoo.com
email : iwandadiyanto71@yahoo.co.id
alamat: jateng, medan, pekan baru, dll
salah satu link iklanya:
http://iklantotal.com/nikon-d90-123mp-digital-slr-camera-kit.html

medya_shop-camera
hp: 085340895559
alamat jawa timur
website:
http://mediya-shop.com/ diwebnya minta COD sejakarta minta bayar setengah nya, wekekeke dasar penipu
salah satu link iklannya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/nikon-d3100-kit-af-s-18-55mm-vr-rp-3-550-000-nikon-introduces-the-d3100-the-most-easy-to-use-d-sl-3639225.html?l=1&pos=237

Update penipu 11 agustus 2011
Yan kiz
no hp: 082111096555
web ada yang aktif dan ada yang sudah disuspend:
http://multiplazashop.com/
www.onlinextreem.com
http://satriaelektronik.com/
http://oke-shopping.com/

Update 13 agustus 2011
Bpk Ari Syahban
hp: 085373210380
Lokasi : Sabang ( DI Aceh )
iklan penipuanya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-dslr/cuci-gudang-camera-harga-terjangkau-3708183.html?l=1&pos=126

AKASIAZOOM
hp: 085372073031
salah satu link iklannya jual nikon D5000 KIT 18-55mm cuman Rp. 3.750.000,-
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/promo-murah-nikon-d5000-kit-18-55-mm-box-3705930.html?l=1&pos=16

Update penipu bangsat 19 agustus 2011
ahmadcamera
billy krisna agustin
Tin Suprijatin
agus, michael, abet, herman, frandas, kubill
hp 1: 085720378278
hp 2: 083199637197
hp 3: 0217654321
hp 4: 02291894549
salah satu rekening BRI cabang marga cinta nya 088501027556531 an BILLY KRISNA AGUSTIN, rekening lain mandiri dan bri an TIN SUPRIJATIN

Update 20 agustus 2011
AKASIAZOOM alamat tanjung balai, medan
hp: 085372073087
link iklan jual niko D500 hanya 3.5 juta
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/promo-nikon-d5000-kit-18-55-mm-new-box-3808362.html?l=1&pos=10

nama: sportshocks, camera007, storetronik, ipadapple, fixebike, photocamera
lokasi: jawa tengah, jawa timur
hp: 085658037235
blog:
http://tokocamera.multiply.com/
link iklan spesialis TB
http://m.tokobagus.com/search/details?id=3701246&opt=2&pg=3&cid=899

nah yang ini anggota verified toko bagus loh ( yang warnanya ijo )
anwar sihombing, iwandiyanto_St, ardan maulana
alamat: medan, riau
Telp : 06169960126
Hp : 082161512141
email: anwar.sikumbang1980@LIVE.com
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-dslr/jual-camera-canon-murah-baru-dan-original-3736842.html?l=1&pos=23

nama: ridwan91, saputra_surya
alamat: jawa barat, sulawesi utara, manado
no hp: 085657121936
orang ini spesialis di TB:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/dijual-kamera-digital-nikon-d3100-lensa-18-55-vr-3809178.html

Update 21 agustus 2011
ibnu bilal
no hp: 082165355551
blog penipuannya:
http://blackmarketno1.blogspot.com/
link iklan penipuannya:
http://id.88db.com/Jual-Beli/Bursa-Elektronik/ad-640282/

hariyandihardiansyah, rizkyhermansyah, antoputra, rakayandi, rakanasution, rakasukoco1, hariyandi_hermansyah, MUHAMAD AMIRUDIN PRATAMA,
hariyandi ---- penipu spesialis di TB
hp 1: 085760604036
hp 2: 085762277914
hp 3: 085260602787
blog penipuannya:
http://pusat-handphoneblackmarketindonesia.blogspot.com/
http://bursa-handphoneblackmarketindonesia.blogspot.com/
http://toko-handphone-blackmarket.blogspot.com/

andi pratama, novria
hp: 087884242229
email: novri4.juli4n4@gmail.com
blog penipuannya:
http://andipratama-appleiphone.blogspot.com/
http://rajaelecktronic.blogspot.com/
http://hanphonebm01.wordpress.com/
link iklannya:
http://iklangratisonline.com/jual-nokiaiphone-3gblackberry-sdh-unlock-dan-siap-pakai-garansi-distributor.html

andra , jefri
hp: 085760658045
hp: 087867010113
indramuhamad45@ymail.com
jefriponsel@gmail.com
blog penipuannya:
http://markashandphonebmindonesia.blogspot.com/
http://andraponselbmindonesia.blogspot.com/
http://jefriponsel.blogspot.com/
link iklan penipuannya:
http://www.sentrapromosi.com/iklan/menjual-handphone-murah.html

hadisantono, lia
syafaruddin
ridwanhasan
hp1: 08566396658
hp2: 08197260081
hp3: 081933245577
hp4: 085830315333
email: ridwan.hasan43@gmail
Email: kameradigital99@gmail.com
email: gudang.blackmarket2010@gmail.com
blog penipuannya:
+ http://blackmarket-ridwanhasan.blogspot.com/
+ http://safariddin.blogspot.com/
+ http://www.gudang-blackmarket.tk/
+ http://idham2010.wordpress.com/ atau www.idham2010.wordpress.com/
+ http://cellularproduct88.blogspot.com/ atau www.cellularproduct88.blogspot.com/
+ http://www.dslr-indonesia.tk/ atau www.dslr-indonesia.tk/
+ http://blackmarket-handphone.blogspot.com/ atau www.blackmarket-handphone.blogspot.com/
link iklanya:
http://pusatbisnisiklan.com/menjual-handphone-murah-dan-terjamin-keaslian-yha.html
rekening Mandiri: 1580001108604
idham khalik No.Rekenig Bca 7985034354
BCA A/N YOPI PERMANA 8430157036
erjan cristian s 1050010330037

YOPI
hp: 087749500035
plazahpblackmarket@gmail.com
http://plazahpblackmarket.blogspot.com/
BNI
Acc No :022178777
a/n : RICKY EDISYAH PUTRA
Mandiri
Acc No : 1050010424889
a/n : RICKY EDISYAH PUTRA

update penipu 22 agustus 2011
donny gudang
hp: 085371333308
email: donny.gudang@yahoo.com
link iklanya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/camera-digital-nikon-d90-second-3830599.html?l=1&pos=2
http://www.berniaga.com/Camera+digital-8497580.htm

MEDYA_SHOP-ONLAINE
hp: 085325403888
link iklanya jual nikon D90 KIT 2.9jt:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/camera-nikon-d90-kit-rp-2-9-jt-3829830.html?l=1&pos=36

Sudarman SE
hp: 083199228860
blog:
http://distributorvelgmobil.blogspot.com/

Update 26 agustus 2011

Agus sulaksono, A.MD
Telp :08153035194 & 0856-6762-9544 penipu TB
blog:
http://handphonecameradigitalblackmarket.blogspot.com/
link iklan:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-dslr/


Ahmad_Rafie, prasetyo
hp: 087868595801 penipu TB
Blog penipuannya:
http://admadja-bm.blogspot.com/
http://handphonemurah-blackmarket.blogspot.com/

Bpk . AKBAR MAULANA
hp1: 085658268307
hp2: 085658059597
Email : akbarblackmarket88@gmail.com
blog:
http://distributorhp99.blogspot.com/
http://indonesiablackmarket.blogspot.com/ atau www.indonesiablackmarket.blogspot.com/
sudah banyak makan korban, tapi sayang no rek tidak dicantumkan

aris wahyudin, nuryadiwulantoro
hp: 085760158722 Penipu spesialis TB
blog penipuannya:
http://aris-handphonemurahblackmarket.blogspot.com/

Update 1 september 2011
wahyu pratama       spesialis TB
hp: 0878 6879 1611
blog:
http://www.tokoonlinetvlcd.blogspot.com/ atau www.tokoonlinetvlcd.blogspot.com/

indocellular, rudi kencana,
silvi dwita spesialis TB
hp 1: 085763339975
hp 2: 089681017442
hp 3: 087713858868
hp 4: 085761946672
blog:
http://silvi-bm-original.blogspot.com/ atau www.silvi-bm-original.blogspot.com/
http://pusathandphonebmseindonesia.blogspot.com/ atau www.pusathandphonebmseindonesia.blogspot.com/
http://hpbmmurah.wordpress.com/ atau www.hpbmmurah.wordpress.com/
http://sarafuddin-ponsel.blogspot.com/ atau www.sarafuddin-ponsel.blogspot.com/
http://silvidwita-shoponline.blogspot.com/ atau www.silvidwita-shoponline.blogspot.com/
http://toko-online-blackmarket.blogspot.com/ atau www.toko-online-blackmarket.blogspot.com/
http://berbelanja-online-terjamin-aman.blogspot.com/ atau www.berbelanja-online-terjamin-aman.blogspot.com/

udinshop99, awaaludine, Jeremiatogatorop ini beberapa nama yang dipakai di TB
hp: 085830222171 ini nomer anggota
STATUS. Verified Member toko bagus dengan alamat medan dgn nama Jeremiatogatorop member Sejak: 2011-06-23
link iklan penipuannya jualcanon eos 1100d kit 18-55mm promo lebaran Rp.3.200.000
http://fotografi.tokobagus.com/canon/canon-eos-11000d-kit-18-55mm-promo-lebaran-3896180.html?l=1&pos=208

agungwijayaa, indra winata, baguswijayaa, indrawinataa
hp: 087869134939 spesialis TB
alamata, medan sumatra barat, D.I. aceh dll
link iklan penipuannya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/pusat-camra-bm-spesial-promo-lebaran-3895879.html?l=1&pos=217

marketing-onlinee, marketing-cellular
hp: 081298371166 spesialis TB
link iklan penipuanya jual D90 kit baru Rp. 5.950000,-
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-dslr/nikon-d90-kit-18-105-ml-dslr-camera-nikon-d90-ki-3894419.html?l=1&pos=252

tyo-anda, jimysuprayetno, afrezzaprastio, arryudi
hp: 082160839407 spesialis TB
beberapa link iklannya:
http://motor-dan-sekuter.tokobagus.com/kawasaki/di-jual-ninja-new-250cc-dengan-harga-25-000-000-3893183.html
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/selamat-datang-di-pusat-camera-original-sari-maryanibm-black-market-3893154.html?l=1&pos=273

Update 7 september 2011
eddy irnanto
hp: 085217777135
Rekening bri vera widya 086801003508502
blog:
- http://wwwshoppingcenterblogspotcom.blogspot.com/ atau www.wwwshoppingcenterblogspotcom.blogspot.com/
- http://cahayacellularshopping.blogspot.com/ atau www.cahayacellularshopping.blogspot.com/
GUA NEMU INI TAPI APA BENER ANAK INI:
http://egaagung.blogspot.com/ kok anak smp yah...

yani ngreni
hp: 085333111124 spesialis penipuan online, sebar iklan penipuan
beberapa link iklanya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/nikon-slr-d90-kit-with-18-105mm-vr-store-warranty-rp-7-250-000-3318837.html?l=1&pos=37
http://www.bejubel.com/266265/jual-beli-camera-photo-video-kamera-canon-eos-550d-murah-dan-diskon.html

Update 9 september 2011

MELDAAKNANG, Achmad Jazidie
hp: 082190907448
rekening bri a/n Achmad Jazidie No. 0864.01.002881.503
sumber:
http://www.reskrimsus.metro.polri.go.id/layanan-masyarakat/laporan-masyarakat/penipuan-online
link iklan:
http://jakartacity.olx.co.id/nikon-d3100-kit-18-55-vr-iid-217804941

Riandi, Tatakan_Mouse,Yogi Prakoso
Nama Id Kaskus:kuchit
hp 1: 085741303152
hp 2: 083874531942 spesialis toko bagus, nomer hp sepertinya dari area sulampua
No rek BCA :0761353135 an. Yogi Prakoso
No. Rekening Mandiri : 1300011207779 an. Riandi Hermawan
sumber :
http://www.reskrimsus.metro.polri.go.id/layanan-masyarakat/laporan-masyarakat/penipuan-online
http://www.reskrimsus.metro.polri.go.id/layanan-masyarakat/laporan-masyarakat/Penipuan-Online-Riandi-heryawan?page=1
salah satu link iklannya:
http://suryamarket.com/jual-blackberry-8310-red.htm
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10282245

ANDRA SAPUTRA
hp: 085218855512
rekening BCA 515-0101-834 a/n: ANDRA SAPUTRA.
web sudah di suspend:
http://galerybulutangkis.com
sumber:
http://www.reskrimsus.metro.polri.go.id/layanan-masyarakat/laporan-masyarakat/penipuan-online

Update 11 september 2011
oni purboyo, SUBJANTARA
ALAMAT
mengaku sebagai prima komputer pontianak /Huang komputer
jalan tanjungpura no 218
pontianak, Kalimantan Barat
Indonesia.
no hp 1 085652340205
no hp 2 082150411815
no hp 3 082159333373
Yahoo ID = j4ck0303
rekening mandiri 1460006096783 an toni purboyo
Rekening BCA 1710017855 atas nama SUBJANTARA
blog di indonetworknya udah di delet:
http://primacomputerptk.indonetwork.co.id/ atau www.primacomputerptk.indonetwork.co.id/
link pelaporannya:
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=506913951

budi
hp: 0819639206
Email : barangilegal@gmail.com
blog penipuannya, jual kamera DSLR dengan harga uedan murahnya, seperti D90 cukup 5jt saja:
http://sale-camera-digital-online.blogspot.com/ atau www.sale-camera-digital-online.blogspot.com/
salah satu link iklannya:
http://spyonad.com/iklan/sale-camera-digital-online.html

Alpetra
hp: 08776823700
Email:alpetraandana13@ymail.com
blog:
http://cellulerhandphoneblackmarket.blogspot.com atau www.cellulerhandphoneblackmarket.blogspot.com

ricky saputra
hp: 085372735459 spesialis TB
alamat fiktif:
jln.Raya Kembangan No.3 Kelurahan Kota Bambu Utara, riau.
link iklan penipuannya;
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/camera-nikon-dan-canon-murah-4001819.html?l=1&pos=79
link yang di http://www.situshp.com/daftar_harga.html dan kanal lainya
sewaku kami cek, kami tidak bisa masuk, apakah ini situsnya tau cuman iklan, belum bisa saya validasi. hati hati ajah yah.

Update 15 sepetember 2011
fujidi_gital
hp: 085656867338 spesialis TB
salah satu link iklannya jual sony Alpha 550D bo 3.100.000, harga beneranya ajah 5.800.000,-
alamat, bengkulu, riau dan tidak jelas, hahahaha
http://fotografi.tokobagus.com/sony/sony-alpha-550-body-only-4062854.html

toko_irvan_setiawan, muhamad ridwan, syahdiansyah indrianto
Hp: 085658036906 Penjahat Spsialis TB
link Penipuannya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-canon/di-jual-kamera-murah-di-jamin-aman-transaksi-nya-4054533.html
diiklannya dia jual:
" DIGITAL CAMERA Product " :
-Canon EOS 60D Kit 18-135mm IS - Rp6,000,000,-
-Canon EOS 5D Mark II body only - Rp8,000,000,-
-Canon EOS 550D Kit 18-135mm IS - Rp3,500,000,-
-Canon EOS 7D Body only - Rp5,000,000,-
-Canon EOS 7D Kit 18-135mm IS - Rp6,000,000,-
-Nikon D90 Kit 18-200 mm VR II Rp-4,900,000,-
-Nikon D90 Kit 18-105mm VR - Rp4,500,000,-
-Nikon D700 Body only - Rp8,100,000,-
penipu penipu!!!!!

Fitri Handayani, fitrihandayani904, fitrihandayani82
hp: 085760926796 spseialis TB
link penipuannya:
http://handphone.tokobagus.com/blackberry/grosir-handhphone-blackmarket-ilegal-3911245.html

Update 20 september 2011

nama : eko bagus hermawan
BRI cabang KHA DAHLAN YOGYAKARTA no rek BRI: 300501013333538 A/N: EKO BAGUS HERMAWAN
nomor telp : 083867769977 ini salah astu penjahat aktif di WWW.TOKOBAGUSlCOM
Id facebook : bagus hermawan
Id tokobagus : bagushermawam
email : langitrc@yahoo.com
alamat ( ngakunya ) : mengaku tinggal di jalan brigjen katamso no 52, tegal, jateng
link iklan terkait :
http://koleksi.tokobagus.com/rc-aeromodelling/walkera-6ch-v120d02-3938030.html
penipuan ini memakai modus ber macam macam, salah satu korbannya ditipu 1.6 juta atas pembelian RC helikopter, dasar penipu bangsat, ngaku jawa tapi penampakan lagi-lagi berlogat medan

Update 24 september 2011
Nama : Bpk Heri nursiswanto
phone : 085763353339 nomer jelas daerah medan
alamat: jakrta timur dan lain-lain
Email : herinursiswanto@gmail.com
rekening Mandiri atas nama Erianto no: 1060007926640
blog penipuannya:
- http://www.blackmarkethandphoneoriginal.blogspot.com/ atau www.blackmarkethandphoneoriginal.blogspot.com/
- http://www.centercamerablackmarketoriginal.blogspot.com/ atau www.centercamerablackmarketoriginal.blogspot.com/
- http://tokoonlineternyaman.blogspot.com atau www.tokoonlineternyaman.blogspot.com/
- http://centerhandphoneblackmarket.blogspot.com/ atau www.centerhandphoneblackmarket.blogspot.com/
pajangannya, hanphone, kamera DSLR, lensa kamera dengan harga murah uedan
salah satu link iklannya:
http://www.sentrapromosi.com/iklan/blackmarket-center-kamera-murah.html
salah satu link korbannya anak kaskus.us:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5037359&page=2

ADITYA, putra sembiring
hp : 085761324532 anak TB
email : sembiringputra@yahoo.com
Blog penipuannya:
http://www.wifiloverstakkanpernahpisah.blogspot.com atau www.wifiloverstakkanpernahpisah.blogspot.com
salah satu link iklannya:
http://jakartacity.olx.co.id/menjual-handphone-blackberry-dengan-harga-murah-iid-198690306

EKO ARYANTO, ARDIANSYAH MAULANA ATAU MHD ABDUL RAZAK, eko-44, aryanto89, eko_aryanto60
hp1: 085664004004
hp2: 081933294052
NO REK MANDIRI 1050010299356 A/N EKO ARRYANTO HARAHAP
emailnya eko.aryanto01@gmail.com
alamat : JL.KEMENYAN 4, NO 17, medan
Kota : Batam - kepulauan riau .
blog penipuannya:
http://www.blackmarket-shop.cz.cc atau www.blackmarket-shop.cz.cc
salah satu korbanya:
http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/74731-tolong-Website-ini-punya-penipu!!!/page1
http://www.ib.co.id/HP---Telekom/Apple/PENIPUAN-jual-beli-on-line-OLEH-EKO-ARYANTO-5993.aspx
salah satu link iklan penipuannya:
http://mataram.olx.co.id/apple-iphone-3gs-32-gb-white-iid-247535739

IWAN SETIAWAN, wan_setiawan12, iwan_s1, alex_1, dll
08566310130 spesialis TB
Lokasi: bandung jl cibatu 4 no 16, jawa barat
blog penipuannya:
http://centrehandphone.blogspot.com/ atau www.centrehandphone.blogspot.com/
salah satu link iklannya:
http://bandung.olx.co.id/centre-handphone-blackmarket-iid-193621189

Rober Junaidi Yapen, ALEX, dll
hp : 081973125381
no. rekening BNI: 0227007339 a/n Robert Junaidi Yapen
nomer rekening mandiri: 1050010330037 a/n erjan cristian s
Email : handphonemurah99@gmail.com
blog penipuannya:
- http://www.handphonemurah.tk/ atau www.handphonemurah.tk/
- http://www.game11.tk/ atau WWW.GAME11.TK/
- http://blackmarket-handphone.blogspot.com/ atau www.blackmarket-handphone.blogspot.com/
- http://kamera-dslr.blogspot.com/ atau www.kamera-dslr.blogspot.com/
- http://ponsel00.wordpress.com/ atau www.ponsel00.wordpress.com/
- http://www.dslr-indonesia.tk/ atau www.dslr-indonesia.tk/
link iklannya:
http://batam.olx.co.id/nintendo-3ds-iid-171846171
pelapor korbannya:
http://www.reskrimsus.metro.polri.go.id/layanan-masyarakat/laporan-masyarakat/penipuan-transaksi-online
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=418472478

nama : abdullah hakim,
phone : 081933294038
email : abdullah
blog penipuannya:
http://blackmarket-ponsel.blogspot.com/ atau www.blackmarket-ponsel.blogspot.com/

Update 29 september 2011
mayasix, maya sari dewi, Maya Imoet,
hp: 083119932616
Lokasi: Maluku
Bank : BRI a/n Dewi Maya Sari
no rek: 3485-01-001488-50-5
link iklannya:
http://ambon.olx.co.id/formula-tinta-printer-iid-249249148
link salah satu korbannya di kaskus.us:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10317475&page=9

deris-hasanudin, Dony Ardiyanto, And4Lan, hendry-endarto
Hp: 085830109999 spesialis TB dan OLX.co.id
lokasi medan, aceh, bali, dll
beberapa link iklannya jualan canon EOS 7D 15-135mm hanya 11.50.000, uedan to:
http://www.tradingmap.net/showcompany.php?id=47699&c=0777
toko.blabli.com/store/andalanelektronik
http://medan.olx.co.id/canon-eos-7d-kit-with-ef-s-18-135mm-f-3-5-5-6-is-iid-97282108

plabuhan,rita, guseri, GUSWANDI, guswandicenter, guswandiii, aguswan
hp : 087748599967 penipu lama
hp2: + 06176414112
fax: + 06176414111
Email: gus_wandi@rocketmail.com
blog yang tersisa, jual mobil toyota avanza hanya 20 jt kebawah ajah:
http://mobilbmwbm.blogspot.com/ atau www.mobilbmwbm.blogspot.com/
lokasi: medan, cilacap, dll
beberapa link iklan penipuannya:
http://medan.olx.co.id/digital-camera-slr-canon-iid-122619296
http://dcc18433.duniacyber.com/
http://www.duniacyber.com/id64073/guswandicenter.php
http://rita.duniacyber.com/id67748/blackberry.html
http://www.iklansatu.com/ponsel-handphone/guswandicenter.html
http://iklanmobilonline.com/2010/12/11/bmw-645ci-coupedari-dealer-resmi4-4l-v-8-performance-hitam-dengan-red-interior/
http://dcc19050.duniacyber.com/

Arif Haryanto
hp: 085658035357
arif_haryanto81@yahoo.com
alamat: jatinangor, dll
beberapa link iklan penipuannya jual nikon d90 kit cuman Rp. 6.000.000,:
http://sumedang.olx.co.id/cuci-gudang-kamera-nikon-dan-canon-iid-251032995
http://www.numpanglewat.com/iklan/cuci-gudang-kamera-nikon-dan-canon.html

NANANG
Hp : 085763353389
lokasi: malang, dll
EMAIL: abdiraya87@yahoo.co.id
beberapa link iklan penipuannya jual nikon D90 kit hanya 4.5jt:
http://madiun.olx.co.id/jual-murah-camera-nikon-d90-full-set-body-dan-lensa-original-iid-251054312
http://www.bejubel.com/account/view/272985

REZAAULIA
Hp 1: 085763527013
Hp 2: 0821637441905
redzhandoko@gmail.com
link penipuannya ual kamera digital nikon d90kit dsr geransi nikindo
murah hanya Rp 5, 500, 000:
http://jakartacity.olx.co.id/jual-kamera-digital-nikon-d90kit-dsr-geransi-nikindo-iid-254297608
http://iklanterlaris.com/elektronik/kamera-digital-nikon-d90-kit.html

iwandediyanto, susetyawati,
Hp: 087793886408 spesialis TB dan OLX
blog:
http://www.iwan-tokoonline.blogspot.com atau www.iwan-tokoonline.blogspot.com
link iklannya:
http://surabaya.olx.co.id/handphone-murah-blackberry-apple-iphone-ipad-dll-iid-252828873
http://handphone.tokobagus.com/blackberry/obral-acer-aspire-one-happy-570-3467145.html


Update 9 oktober 2011
budi, budi1
hp 1: 085763003325 spesialis toko bagus dan Facebook
hp 2: 085371785426
Email:
budi.muhamad77@yahoo.com
rekeningnya:
dengan norek BNI = 0215900065 a/n BAHTRA T
blog penipuannya, jual lensa, kamera dengan harga murahnya bikin edan:
+ http://budicamera-handphone.blogspot.com/ atau www.budicamera-handphone.blogspot.com/
korban penipuannya:
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=505121396

dirga, jani harahap
hp: 08566328070
salah satu link iklannya, jual D90 cuman 5JT:
http://www.berniaga.com/Kamera+digital+nikon+d90+kit+full+set+body+dan+len-8593627.htm

Update 11 oktober 2011
Andi Setiawan, SE
Erna Fitri
XL : 087721278777
XL : 087778886099
XL : 087720233555
Rek. BNI : 0224937539 a.n Andi Setiawan, SE
Rek. BRI : 043001002026 504 a.n Erna Fitri
web penipuannya:
+ http://www.zahratravel.com atau http://www.zahratravel.com
link salah satu korban penipuan penjualan tiket pesawat terbang:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10610200

Purwanto
Hp: 087739007389
no rekening MUAMALAT: 9234131748 a/n PURWANTO
Salah satu korban penipuanya:
Kasus: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8985365
Beberapa link iklannya:
http://www.iklanjos.com/2011/05/jual-nokia-n73-me-muluss-istimewa-ex-cewex/

Update 13 oktober 2011
H Ahmad Kamil, irawan, ahm4t, evan_inrawijaya
Hp 1: 085399177279 spesialis TB, sudah banyak makan korban
Hp 2: 085396579827
WEB ATAU LINK IKLAN TERLAPOR
REKENING BANK YANG DIGUNAKAN TERLAPOR
bca 4281571880 a/n Ahmad Kamil

Update 17 oktober 2011
sukarna salim
hp : 085319544777
web/link penipuannya :
http://www.sinarmakmur.com/ atau www.sinarmakmur.com/
rek yg digunakan terlapor :
mandiri 1330011081965 a/n : sukarna salim
BRI : 325501001954501 a/n : febriana salim

update 20 oktober 2011
tcamz0ne, alias bpk. eko
hp : 081533388000 sengaja membuat wb yang mirip web toko kamera online dijakarta, warning asli penipu
blog / website penipuannya kjual NIKON D700 hanya Rp. 10.450.000,-:
- http://www.tokocamzone.pro.tc atau www.tokocamzone.pro.tc
- http://tokocamz0ne.wordpress.com atau www.tokocamz0ne.wordpress.com
link iklannya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-canon/canon-eos-7d-kit-15-85-is-digital-camera-4554676.html

Yudha, tata55
hp : 085396387003
lokasi: sumatra barat, jakarta, medan, riau
blog penipuannya:
- http://yudha-shop.blogspot.com atau www.yudha-shop.blogspot.com
link iklan:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-dslr/canon-eos-1100-dslr-4554448.html

Update 22 oktober 2011
Herry Yuanda
hp 1: 085777047962
hp 2: 02193688086
no rekening BRI: 079101006073533 a/n IRMAWATI
link pelaporan korbannya:
http://www.reskrimsus.metro.polri.go.id/layanan-masyarakat/laporan-masyarakat/Penipuan-dengan-modus-lelang-online
http://www.reskrimsus.metro.polri.go.id/layanan-masyarakat/laporan-masyarakat/Penipuan-dengan-modus-lelang-online-dgn-banyak-korban

Dewi Anggreni, Dery Hermawan
hp 1: 085333111767
no rekening BCA: 1240377256 a/n rudi purnomo
- http://deryonlinestore.blogspot.com/ atau www.deryonlinestore.blogspot.com/
link pelaporannya:
http://www.reskrimsus.metro.polri.go.id/layanan-masyarakat/laporan-masyarakat/penipuan

PT PURNAMA ABADI CELLULER
hp : 085325777741 facebook
no rekening BRI: 386401001067505 a/n Alex yusrizal
no rekening BCA: 0230980357 a/n RAHMAT ADRI
link pelaporanya:
http://www.reskrimsus.metro.polri.go.id/layanan-masyarakat/laporan-masyarakat/Penipuan-Jual-Beli-di-Facebook-oleh-PT-PURNAMA-ABADI-CELLULER?page=1

JUWANDA CELLULAR penjahat facebook
hp : 085215964574
rekening :
nomer rekening mandiri: 1320011471613 a/n SRI PUJIANTI
link pelapor:
http://www.reskrimsus.metro.polri.go.id/layanan-masyarakat/laporan-masyarakat/penipuan?page=1


Update 03 november 2011
Nama : Rio Saputra Cellular
Alamat : JL.BUNGA RAYA No.29 BATAM KEP RIAU INDONESIA
HP 1 : 085215711143
HP 2 : 085246624999
HP 3 : 085377877797
Web :
+ http://rc-cellular.blogspot.com/ atau www.rc-cellular.blogspot.com/
+ http://rizalshoop.blogspot.com/ atau www.rizalshoop.blogspot.com/
+ http://rizal-hermawan.webs.com/ atau www.rizal-hermawan.webs.com/
Rek : BRI. 042401005467508 a/n Edy Surya
Jumlah : Rp2.200.000
Situs ini masih aktif, no hp juga aktif, Pelapor waktu menghubungi masalah pengiriman dia mengatakan bahwa pelapor harus setor lagi biaya jaminan agar hp terkirim, jika tidak maka dana yang sudah pelapor setor hangus. Pelapor juga sudah buat laporan di Polres Belitung Timur dengan No. Pol.: STBL/B- /X/2011/Babel/Res Beltim/Sek Manggar.


Daftar nomer hp dan telphone penipu online:
Nomer simpati
082142737887
082141335777
082190003585
082111096555
082161512141
082165355551
081298371166
082160839407
082150411815
082159333373
0821637441905
------------

Nomer Kartu AS
085340895559
085373210380
085372073031
085372073087
085260602787
085371333308
085325403888
085217777135
085333111124
085218855512
085372735459
085372000870
085371785426
085399177279
085396579827
085319544777
085396387003
085333111767
085325777741
085215964574
085215711143
085246624999
085377877797
------------

Nomer IM3
085763033366
085658036989
085761878426
085761819340
085658037235
085657121936
085760604036
085762277914
085760658045
08566396658
085667629544
085658268307
085760158722
085763339975
085761946672
085741303152
085652340205
085760926796
085658036906
085763353339
085761324532
085664004004
08566310130
085658059597
085763527013
08566328070
085777047962
-----------


Nomer mentari:
085831148670
085830315333
08153035194
085830222171
085830109999
081533388000
------------

Nomer XL
087768263339
087867017212
087884242229
087867010113
08197260081
081933245577
087749500035
087868595801
087713858868
087869134939
0819639206
08776823700
085656867338
081933294052
081933294038
087748599967
087793886408
087721278777
087778886099
087720233555
087739007389
------------

Nomer Cdma, Flexi, esia dll:
02291191058
06169960126
02291894549
02193688086
-----------

Nomer AXIS
083197617876
083199451992
083199228860
083119932616
------------

Nomer TRE
089681017442

Nomer lain:
083874531942
083867769977

Pusat laporan penipuan bisa dia dukan ke
SMS POLISI 1717
atau via dial flas *112# all operator di indonesia


pusat pelaporan polri via email:

info@reskrimsus.org

pelapor harap melengkapi data diri terlapor dan juga data diri terlapor lengkap dengan bukti transfer lengkap dengan kronologis


BAGI ANDA YANG BERMINAT MEMBERIKAN INFORMASI PENIPUAN YANG TELAH ANDA ALAMI untuk kami posting di blog kami

SILAHKAN KIRIM EMAIL KE ADMIN HTTP://PURBOLINGGO.BLOGSPOT.COM

BUNGOAIR@GMAIL.COM

DENGAN DAFTAR ISIAN:
NAMA PELAPOR
CONTACT PELAPOR
NAMA YANG DILAPORKAN
CONTACT PERSON TERLAPOR ( ALAMAT, NO TELPON )
WEB ATAU LINK IKLAN TERLAPOR
REKENING BANK YANG DIGUNAKAN TERLAPOR
JUMLAH TRANSAKSI YANG SUDAH TERJADI
DAN APA BILA ADA SLIP BUKTI PENGERIMAN MOHON DISERTAKAN JUGA


related psot:
Tips dan Trik berbelanja online secara aman ala www.purbolinggo.blogspot.com
Referensi Harga kamera nikon dan canon DSLR terbaru


10 komentar:

gunosuke85 mengatakan...
ga ada no hp ane hehehehehehe.......karena ane jujur ga nepu2 klo jual barang
pororo mengatakan...
siaaaal banget saya ketipu sama eddy irnanto..!! bodohnya saya tergiur dengan harga murahnya,,
saya udah transfer duit 900rb di bank tgl 26 agustus,, dan smpe sekarang barang saya blum smpe,, no saya pun di block sama dia,
jadi saya gk bisa telpn dan sms dia.. gmna yaa wlaupun 900rb tapi ituu berat bgt bagi kntong mahasiswa.
ihh keseeel banget!!
dan setelah inii saya akan berupaya nyebarin ini dan akan melacak dia..!!
bagii yg jago lacak atau hack tolong dong bntuin saya buat hidup EDDY IRNANTO gak tenang,,
hubungi saya di YM define_areas@yahoo.com
ini info selengkapnya si penipu ituu,
http://wwwshoppingcenterblogspotcom.blogspot.com/2011_06_01_archive.html
no hp 0852 1777 7135
no rekening BRI 0868 0100 3508 502
atas nama VERA WIDYA
saya share supaya gk ada kjadian yg sama mnimpa kalian.. hati hati yaaaaaaa...
iklan baris gratis mengatakan...
terima kasih info iklan baris gratis penipuannya
McXa PhotoArt mengatakan...
Bagaimana dengan
http://www.facebook.com/handphone.23?sk=wall
http://www.siskashop.webs.com/
apakah ada info mengenai 2 site di atas. mohon info.
mcxa.photoart@gmail.com (email saya)
Unknown mengatakan...
Alamat WEB penipu yang masih ada http://www.tokobagusmurah.webs.com. No HP penipu: 085218461888 dan 089654646888. Tlg Admin share ke yang lain agar tidak tertipu. 100% penipu. Tq
yayang collrction,itc cipulir mas jakarta mengatakan...
ane jg baru 3 hari kena tepu beli bb via budi yahya cellular alamat jl.melati no.27 batam tel Hp 08532177862,tranfer hari rabu tgl 21des2011 via bca a/n elis no.rek 1761354367 janji besok trima sampe skrng tuh,alasan salah jumlah sama type ane suruh tranfer lg.HATI....HATI
puskesmat mengatakan...
asalamualaikum
alangkah baiknya info ini dapat di publikasikan ke banyak blog atau web tapi yang di sayangkan admin blog ini tidak memberi ijin untuk di publikasikan tentang info ini _______ !

berbuat baik jangan tanggung broo biarkan informasi ini dapat di kopipasta untuk kebaikan itu saran saya. trmkasih

wasalamualaikum
wishnu mengatakan...
BRATACELL
www.bratacell.blogspot.com
082192152761 (no yg digunakan utk mengirim sms)
085333333982 (sms/call yg bisa dihubungi saat pemesanan/konfirmasi pembayaran)
ALAMAT TOKO: JALAN. BUNGA MAWAR NO.29 KEP. RIAU - BATAM INDONESIA
(tolong di cek, apakah ini penipuan juga?)
a mengatakan...
http://intancellshop.blogspot.com/
http://irwanshop.blogspot.com
http://tokoirwan.blogspot.com
http://edi-cellular.blogspot.com/
no telp: 085 280 377 377, 085-211-110-134

FOTONYA sama tapi nama nya bisa beda2 no telepon ada yg sama ada yg dibedain alamat juga ada yg sama ada yg dibeda2in harga terlalu ga masuk akal.
mohon diinfokan dan ditelusuri karena dia bisa broadcast sms membuat korban semakin banyak
niatmwpostkomendoank mengatakan...
iya, bratacell juga nipu ga sih?
TOLONG DISEBAR,,,,,,,,,SUPAYA TIDAK ADA KORBAN LAGI...SEMOGA BERMANFAAT

No comments:

Post a Comment