INGIN MEMILIKI TUBUH YANG IDEAL, TANPA DIET KETAT?
INGIN MEMILIKI TUBUH YANG IDEAL DENGAN MUDAH DAN AMAN?
INGIN MEMILIKI TUBUH IDEAL DENGAN CARA ALAMI? CARANYA MUDAH,,>>>>>>>>>>>>>>KLIK DISINI<<<<<<<<<<<<<

12/18/12

Panen Rupiah Via Internet




Peluang usaha sepanjang zaman
Hei netter –netter yg tercinta, izinkan saya untuk berbagi ilmu-ilmu yang sangat bermanfaat dan akan sangat sayang, apabila anda melewatkannya begitu saja.
Sebelum saya menulis lebih jauh, saya akan memberitahukan motif saya, kenapa saya membuat blog? apa saja isi  yang ada di blog saya? Dan apa saja keuntungan yang bisa anda dapatkan  setelah membaca blog ini….
Di pagi hari yang  cerah, dimana kicau burung masih menghiasi sejuknya pagi hari(hehehehehe,,,puitis, tapi gak nyambung,,,,,)ketika saya pergi ke perpustakaan kecil yang ada dirumah ku(padahal perpustakaannya cuma berisikan buku-buku catatan ketika masih SD) dan ketika saya membaca artikel di internet yang berceritakan tentang peluang usaha(maklum,,,,saya profesinya PENGACARA = PENGangguran banyak ACARA). Kebiasaan ini terjadi karena kondisi saya yang terjepit dari segala arah( orang tua terus menerus memojokkan dan menanyakan  saya tentang pekerjaan, dan sayapun mempunyai hasrat kecil untuk segera mendapatkan sebongkah emas untuk naik haji, keliling dunia, membeli rumah mewah motor sport dan lain-lain,,,,,hehehehehehe)  dibandingkan apabila saya mencari artikel tentang game, sex, cerita sex, video porno, sex anime dan lain-lain yang sangat tidak bermanfaat, yang bisa menghabiskan waktu yang sangat berharga dan juga bisa menghabiskan miliaran sen dari dompet saya(padahal, jangankan dompet, wong kantong saya udah belel kok,,,hehehehehe) curhat pengalaman waktu masih muda,,,,,sekarang sih dah tobat(?),,,,karena dah di banned oleh kemominfo,,,,hehehehe
Sudah beberapa artikel  tentang peluang usaha telah saya cari ke om google, dari MLM, Money game, pyramid scheme, smart machine dan lain-lain, dan akhirnya saya menemukan artikel yang sangat berharga dan sangat rugi, apabila terlewati….saya mendapat artikel tersebut dari om google/dari buku yang saya beli di toko buku…..artikel tersebut bberasal dari dalam dan luar negri,,,,dan kebanyakan artikel tersebut berjudul “HOW EARN MONEY ON LINE”, “BIG OPPORTUNITY THIS YEAR”, “CARA MENGUANGKAN BLOG”, dan lain sebagainya. Yang pada intinya adalah PELUANG UNTUK MENGUANGKAN BLOG.
Tapi kebanyakan peluang ini terbuka untuk blogger yang hobi mengupadate dan berbagi ilmu…insya allah saya akan menjelaskan peluang yang sangat menggiurkan ini secara mendetail di update  an selanjutnya….ini hanya pembukaan untuk memotifasi para PENGACARA seperti saya…..hehehehehe…… Perlu diketahui, ketika saya membaca artikel-artikel tersebut, saya tergiur,,,,karena banyak jutawan yang dihasilkan oleh peluang ini, karena diantaranya ada yang dibayar pake dollar….
Dan saya sangat termotifasi oleh cerita yang saya baca dari Ashley Qualls, remaja tersebut mengelola situs terkenal bernama whateverlife.com, situs tersebut dikunjungi 7 juta pengunjung dengan rata-rata dibuka sebanyak 60 juta kali. Anda mungkin tidak percaya, jika dia adalah seorang gadis tamatan SMA yang berhasil mengelola situsnya dan berpenghasilan ratusan juta dari internet.
Oleh karena itu, dari hati yang paling dalam, saya tergerak untuk mengimplementasikan ilmu  yang saya peroleh dari om google ( waduh,,,bahasanya berat euuuy, padahal kosakatanya baru ketemu ketika nonton JAKARTA LAWYERS CLUB, dan Alhamdulillah sampe sekarang belum ketemu artinya….hehehehehe )
Waktu pertama kali mengaplikasikannya (cieeee,,,cieeee,cieeee)saya membuat blog sangat kacau,,,,,tidak terorganisir…..bisa dilihat di dailylifeeducation.blogspot.com atau z4enal99.blogspot.com….tema, konten, dan iklan sungguh tidak ada kaitannya satu dengan yang lainnya…..TERLAAAAALUUUUUU,,,,kata bang hajimah……padahal salah satu syarat untuk menguangkan blog adalah tema, isi, dan semua yang ada di blog itu harus ada kaitannya….
Setelah dua blog jadi kelinci percobaan, maka saya membuat blog yang insya allah akan sangat menarik baik dari segi konten, maupun blog itu sendiri…..kuncinya kita harus membuat blog yang menarik, sehingga banyak orang yang membuka blog kita dan akhirnya ada sponsor pengiklan/advertiser yang mau kita sebagai agennya(istilah kerennya calo), jadi klo blog kita bagus, maka ada yang pasang iklan di blog kita dan mereka memberi kita konpensasi berupa bayaran dollar/rupiah….
Dan akhir dari update an saya yang penting(tapi agak gak nyambung dan agak basi, karena sudah banyak bloger-bloger yang membahasnya,,,hehehehe) saya akan memberitahukan bahwa ada peluang yang sangat besar bagi anda sang PENGACARA yang mempunyai blog untuk menguangkan blognya,,,dengan syarat-syarat yang diantaranya,,,,mempunyai email, blog yang sangat menarik baik itu kontennya, maupun blog itu sendiri dan kalau ingin dibayar oleh dollar, maka bahasa yang dipakai di blog anda itu harus berbahasa inggris, minimal 50% berbahasa inggris…dan sayapun menjadi ahli bahasa inggris gara-gara peluang ini ( itu juga pake google terjemahan,,,,,hehehehhe)
Dan blog ini akan berisikan bagaimana mencari uang /dollar online, cara memperbanyak pengunjung ke blog, mempercantik blog, dan lain-lainnya.
Semoga bermanfaat……semoga berhasil…salam blogger








LANGKAH PERTAMA JADI JUTAWAN
Hello blogger,,,,saya akan mengupadate langkah pertama jadi jutawan (meneruskan info yang sebelumnya),,,,sebelum menguangkan blog anda, saya akan membahas bagi siapa saja yang tidak mempunyai blog dan bingung harus dimulai darimana,,,,
Pertama, jika anda ingin mendapat dollar dari internet, anda harus mempunya blog yang menarik,,,dan syarat mempunyai blog adalah anda harus mempunyai email, blog, dan alat pembayaran, (yang akan saya bahas disini adalah membuat email, membuat blog gratisan di blogspot.com, dan membuat paypal sebagai alat pembayaran on line)
Pembuatan email:
Pembuatan blog:
Pembuatan paypal:
Tapi dalam membuat blog, anda harus membuat judul dan tema yang sangat dicari oleh pengguna internet, dan konsisten dalam tema tersebut….
Sebelum melangkah lebih jauh, saya akan membimbing anda untuk mempercantik blog anda, karena dasar dari bisnis ini adalah membangun blog yang cantik dan menarik sehingga banyak pengunjung, dan pada akhirnya blog anda dijadikan media promosi.


Sesudah anda membuat ketiga-tiganya, sekarang anda akan mempelajari tentang bagaimana memperoleh dollar dari internet (yang pasti bukan MLM, penipuan dll).. daripada anda mencari artikel kumpulan cerita sex, sex, film porno, video porno, dll, yang menghabiskan uang dan waktu, lebih baik anda mempelajari dan mengaplikasikan ilmu yang ada di blog ini. Itung2 buat modal nikah,,,hehehehehe
Dibisnis ini, anda akan belajar sedikit tentang marketing( karena pekerjaan dalam bisnis ini hanya mempromosikan iklan). Ada tiga kata yang akan sering anda temukan, seperti PUBLISHER, ADVERTISER, SPONSOR, dan AFFILIATE…
Sebelum melangkah ke artikel untuk mendapatkan dollar di internet, saya akan membahas ke tiga kata tersebut,,,,
1. ADVERTISER: adalah pihak yang mempunyai modal dan barang, yang mencari tempat promosi(blog/web) yang ramai dikunjungi orang..mereka akan membayar kita, karena telah membantu mereka dalam mempromosikan barang/jasanya dalam bentuk dollar/rupiah.
2. PUBLISHER: adalah pihak yang dimana mempunyai blog dan memiliki konten/info2 yang menarik, sehingga banyak yang berkunjung dan pada akhirnya pihak advertiserpun tertarik untuk memanfaatkan kita (karena banyaknya jumlah pengunjung yang datang ke blog kita) untuk mempromosikan barang / jasanya.
3. SPONSOR : adalah pihak yang mempertemukan advertiser dengan publisher, tentu saja dengan cara mendaftarkan diri anda sebagai anggota (publisher/advertiser)
4. AFFILIATTE: adalah program yang sistemnya member get member.
Karena bisnis ini untuk mempromosikan produk/jasa, maka anda dituntut untuk membuat blog yang sangat menarik, baik itu dari segi konten(info yang sangat menarik), maupun keindahan blog itu sendiri, sehingga blog anda ramai pengunjung 
Bisnis ini terbagi dalam dua macam, yaitu:
1.      PPC(Pay Per Click), yaitu suatu program dari sponsor yang dimana anda akan dibayar, apabila ada yang meng klik iklan yang dipasang di blog anda,,,biasanya ada yang membayar dari $0,01, $0,1 bahkan ada yang sanggup membayar $10 keatas, tergantung kualitas blog dan banyak pengunjung di blog anda, semakin  bagus, dan semakin banyak pengunjung di blog anda, maka semakin besar bayaran yang akan anda dapatkan(tentu saja setelah anda bergabung menjadi anggota sponsor tersebut( jadi publisher/advertiser),

2.      PPR(Pay Per Review), yaitu suatu program yang dimana anda akan dibayar, apabila anda mengerjakan/membuat review suatu produk / jasa dan dipublish di blog anda,,, biasanya ada yang membayar dari $1, $10 bahkan ada yang sanggup membayar $20 keatas, tergantung kualitas blog dan banyak pengunjung di blog anda, semakin  bagus, dan semakin banyak pengunjung di blog anda, maka semakin besar bayaran yang akan anda dapatkan (tentu saja setelah anda bergabung menjadi anggota sponsor tersebut( jadi publisher/advertiser), dan
Beberapa PPC yang ada di Indonesia dan luar negri:
1.       GOOGLE ADSENSE. Siapa yang tidak kenal dengan PPC yang satu ini, mungkin hanya sedikit yang tidak mengenalnya, seperti tukang sayur, tukang minyak, tukang ikan asin, tukang tambal ban, tukang tipu sms“MAH PAPA LAGI DIRUMAH SAKIT, KIRIM UANG KE REKENING TEMAN PAPAH, PENTING,,JANGAN DIBALAS…BLA…BLA..BLA…(hehehehe penting amat ya, ampe dibahas sgala), tukang ketoprak, tukang jamu(hehehehe, kalau diitung-itung sih banyak juga ya). Coba Bayangkan (jangan ngebayangin yang aneh-aneh), PPC ini mampu membayar publishernya sampai , dan tentu saja masuk sebagai membernya adalah yang paling sulit(terutama bagi saya, karena ampe sekarang, saya belum diterima sebagai publishernya hicks…hicks…hicks….)
2.       Adbrite
3.       Chitka
Ada beberapa  PPC juga yang  hasil karya anak Indonesia, masing-masing punya kelebihan dan kekurangan. Sepengetahuan saya ada beberapa PPC di indonesia diantaranya:
1.       kumpulblogger.com
2.       kliksaya.com
3.       ppcindo.com
4.       negeriads.com
5.       idblognetwork.com
6.       adsensecamp.com
dari beberapa PPC indonesia diatas yang benar-benar terbaik menurut saya adalah idblognetwork.com karena selain ada program pay per click di idblognetwork juga ada yang dinakaman par per review. Pernah saya membaca satu kesaksian (hehehe dah kayak kesaksian pengobatan klinik tong fang) bahwa ada yang pernah dapet job menulis review senilai 800ribu untuk mengerjakan satu artikel saja.

Beberapa PPR yang ada di Indonesia dan luar negri:
PPR(Paid Per Reviews)
Mungkin langsung saja diberikan beberapa referensi mengenai paid reviews di dalam dan luar negeri.

1. Sponsored Reviews

Pokoknya gak mungkin gak ada yang kenal sama paid reviews senior yang satu ini. Pokoknya Loph Deth lah. Review finished langsung masuk kantong paypal.

2. Buy Blog Reviews

Lumayan populer. Tapi bagaimanapun masih kalah sama kehebatan SR punya. Apalagi gak semua review yang dibuat langsung diterima. Jadi males deh..

3. Paying post

Pake ada warna-warnaan buat iklan yang mau direview. Di samping masih sdikit juga kalo pemasang iklan masih jarang. Sekali ada yang pasang langsung ramai.

4. Buy link Post

Tergolong baru di kancah paid per post. Seperti biasa dijadiin banyak-banyakan buat kering. Hehehe..

5. ReviewMe

Ini adalah paid per reviews yang sudah di coba tapi kok malah eker-ekeran. Banyak yang di tolak.

6. ReviewMu

Punya Indonesia dengan segala aturan yang nyata dan mudah. Maklum bahasa pasti bisa semua.

7. Ask 2 Link


Sudah dulu ya,,,,,nanti akan saya jelaskan satu persatu,,,,sekrang saya mau off dulu,,,,semoga sukses,,jika anda memiliki saran/ilmu tentang PPC atau yang lainnya, jangan lupa,,,,komen ya,,,,,,,,,,,,,,,,salam blogger

No comments:

Post a Comment